Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Не надо меня обижать, не надо со мной враждовать. Лучше и в 1000 раз выгоднее дружить, если нельзя быть нейтральным.
Я для друга луну с неба достану. И последнюю шкуру с себя сниму, если надо.
А врага - мягко , гуманно, неспешно - но все равно прикопаю.)

Copycat.

Местный
Меня всегда добивали ублюдские философствования типа "прости себя и живи дальше"... и т.д.
О чем это вообще? Вменяемый человек всегда знает, как, где, перед кем и в чем он накосячил.
Может проще пойти и исправить косяк, или хотя бы принести извинения, чем забивать себе голову ненужным аутотренингом?
Чем больше что-то насильственно себе внушаешь - тем больше ответная реакция организма, она всегда от обратного.
Даже если косяк только перед самим собой, к примеру просрал свою жизнь - от самовнушения тоже не стане легче.
Ты не перестанешь быть чмом и изгоем, ничего в себе не исправив по факту.
А изменить самоощущение - фиг тама. Если ты уже ощутил всю жопу своего положения - это чувство останется с тобой, к нему были основания, оно осознанное, в отличие от идиотских мантр о принятии и т.д.
Если же человек в целом прекрасен и скребет себе мозги почем зря - его уже надо лечить, а не сказками голову засирать.

Уверенность в себе - еще один миф. Нет уверенных в себе. Есть клинические дураки и люди с атрофированными эмоциями.
Нормальный человек всегда сцыт перед незнакомым, но ответственным делом. Да даже перед знакомым, но ответственным.
Действовать несмотря на страх - в этом сила. А не в убийстве страха как эмоции.

Часть

Местный
Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.

Copycat.

Местный
Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.
Если твой разум подумал о придании значения - то уже поздняк себя уговаривать.
О том, чему не придаешь значения - просто не думаешь, тебе пофигу, придаешь ты этому значение или нет.
Остальное - убогие попытки выдать мечтаемое за действительное. Они всегда заканчиваются печально.
Чем больше себе врешь - тем острее разлад с собой.

Copycat.

Местный
А уж ежели ты реально напорол по жизни, то все попытки от этого уйти и спрятаться - гниль души, малодушие.
Тебя или съест совесть, или догонит истец с лопатой. В обоих случаях будет больно.

Сверху