Часть
Местный
Об Диму.Щас все некрасивые пошли биться об стенку ))
Об Диму.Щас все некрасивые пошли биться об стенку ))
Ты тоже красивая, я рад, что современник хотя бы.Щас все некрасивые пошли биться об стенку ))
Об Диму - это на очень большого любителя .Об Диму.
Да дура она и одна не сможет, без женской солидарности.Об Диму - это на очень большого любителя .
В этом случае обобщать не стоит .
Ващето я щас про переходящую заразу - пофлудить , где не нужно )Да дура она и одна не сможет, без женской солидарности.
На то, что ты когда-нибудь начнёшь вести себя по-человечески и не будешь лезть туда, куда не просят? Да не питает уже давно, наверное.Пусть надежд не питает.
И не попросят, когда люди заблуждаются, они уверены.На то, чтобы когда-нибудь начнёшь вести себя по-человечески и не будешь лезть туда, куда не просят? Да не питает уже давно, наверное.
А бывает так, что ты заблуждаешься, а люди правы?И не попросят, когда люди заблуждаются, они уверены.
Конечно, но я то меняюсь.А бывает так, что ты заблуждаешься, а люди правы?
А то эти бабские бредни не разобрать. И маразм не переслушать.Лучше я своей личной жизнью займусь, конкретно.
Да что-то я не вижу. Как лез к Копикату, так и лезешь. Даже лексику не меняешь и тон. Уже который год.Конечно, но я то меняюсь.
Ты много чего не видишь.Да что-то я не вижу. Как лез к Копикату, так и лезешь. Даже лексику не меняешь и тон. Уже который год.
Вполне разумное решение .Лучше я своей личной жизнью займусь, конкретно.
Терять мне нечего, остаётся только получать.Вполне разумное решение .
По брацки - удачи !
Да, но ты учитывай, что происходящее за пределами хворума меня интересует слабо. Так-то ты мож уже давно шеф-повар всея Урала, и сотню любовниц сменил, бгг))Ты много чего не видишь.
Да всё будет ...бись, а несогласным придётся считаться.Вполне разумное решение .
По брацки - удачи !
Чем же я беру, если не умом?Да, но ты учитывай, что происходящее за пределами хворума меня интересует слабо. Так-то ты мож уже давно шеф-повар всея Урала, и сотню любовниц сменил, бгг))