Copycat.
Местный
В том и дело что нет. И лозунг на странице типа не мучайтесь а сразу идите нахбгг)) У тебя анкета где-то висит, штоле?
Как ни деградируешь, а вокруг все равно одни ..бланы
В том и дело что нет. И лозунг на странице типа не мучайтесь а сразу идите нахбгг)) У тебя анкета где-то висит, штоле?
А там это нужно?А проявлять деликатность и неврот..баца трепетность я буду только там куда пришла сама.
Вясна!В том и дело что нет.
По умолчанию нет.А там это нужно?
Ну это просто синоним душевного комфорта! Только не придирайся к слову «душевный», бгг))И ещё .. откуда столько чувства достоинства у людей без достоинства ?
Ну ты малограмотная. Книжек умных не читала. Про принцев и принцесс.И потребности в нем
я как-то резко с драконов и троллей началаНу ты малограмотная. Книжек умных не читала. Про принцев и принцесс.
Во-во. Поэтому и на фотках то угрюмая как тролль, то скалишься как дракон. На всю жысь отпечаток.я как-то резко с драконов и троллей начала
Особливо те, которые в штанцах, бгг))дебильные и никчемные создания
Ещё одно слово, ушедшее в народ с концами, чо.меня затроллили
Да тут понимаешь, где собака порылась. "помогать всем" - это конечно замечательно ,чтобы не про*бать волков, но отвечая на каждый ложный алерт (даже ,если не помогать ,а просто агриться , выржая праведное возмущение чудовищным "е*ланством" "страждущего", еще больше тратится), тратится энергия, ресурсы, и немалые.Ну не умею оставаться глухой к чужим крикам о помощи, грусти и одиночеству
Копи энергию. В брюхе
Я же говорю - не помогай.То-то и оно, что то, что воспринимается как "добровольная помощь" на самом деле нередко оказывается ситуацией "впадлу не дать что просят, дать - равно избежать косых взглядов".
А вот это - все что угодно. но не добровольный акт помощи.
Гулибин ведёт себя странно. Не случилось ли чего?Я же говорю - не помогай.