ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
не делать шаги навстречу, если не врать себе конечно, это закрыть данную тему молчанием.Я больше ни шагу не сделаю тебе навстречу.
не делать шаги навстречу, если не врать себе конечно, это закрыть данную тему молчанием.Я больше ни шагу не сделаю тебе навстречу.
Закрыть его будущее молчанием. Это будет справедливо. Пусть будет так.не делать шаги навстречу, если не врать себе конечно, это закрыть данную тему молчанием.
окЗакрыть его будущее молчанием. Это будет справедливо. Пусть будет так.
Гха-ха-ха-ха-ха-ха! Это прэлэсно!
Много. Слишком много. Везде и повсюду. Какое-то дикое нашествие.
Так много, что страшно заходить на форум.
Засижено в каждой ветке, в каждой теме, в каждом посте...
Какая, всё же, "удивительная" птица.
наши в час укладываютсяДа!!! Именно в детсадовский сончас!!!! Громче и дольше! Чтобы наверняка!
Чо, серьёзно?Хватит.
Буду взращивать в себе харизму черствого м..дака. Это мейнстрим же.Чо, серьёзно?
Вот прямо так возьмёшь и сдашься после стольких лет борьбы за своё счастье?Буду взращивать в себе харизму черствого м..дака. Это мейнстрим же.
вопрос дня.Буду взращивать в себе харизму черствого м..дака. Это мейнстрим же.
Да хотя бы для того, чтобы тебя пня сразу отвешивать, а не в дискуссии с тобой вступать.вопрос дня. с какой целью?
повторяю вопрос. цель какая? профит с этого какой?Да хотя бы для того, чтобы тебя пня сразу отвешивать, а не в дискуссии с тобой вступать.
Безусловный, Гулибин. Бе-зус-лов-ный!повторяю вопрос. цель какая? профит с этого какой?
а нафига он нужен?Безусловный, Гулибин. Бе-зус-лов-ный!
Шобэ пакрышааам бегать, голубей ганять!а нафига он нужен?
ну ради этого не стоит становиться м*даком.Шобэ пакрышааам бегать, голубей ганять!
За чужое, в том и дело.Вот прямо так возьмёшь и сдашься после стольких лет борьбы за своё счастье?
бороться за чужое счастье, а потом понимать что это нах не надо, тут что-то есть, какая-то нестыковка.За чужое, в том и дело.