Jester
ФетиШут
С Мохнатым больше не общайся. Во избежание окончательной потери веры в Человечество.Большой прогресс по сравнению с прошлым годом. И в речи и в построении рассказа
С Мохнатым больше не общайся. Во избежание окончательной потери веры в Человечество.Большой прогресс по сравнению с прошлым годом. И в речи и в построении рассказа
да ни на кого я не ... гхм , переключалсо просто песенку поюЧойта-то ты с Самойлова на Насырова переключился? Весна, да? Олэх Скрыпка? бгг))
На камеру? Под запись?просто песенку пою
да надо бы.. .но сейчас всё что-то... незаписываемое настроение какое-то...((На камеру? Под запись?
Сейчас настроение форум зафлудить ?да надо бы.. .но сейчас всё что-то... незаписываемое настроение какое-то...((
Да ведь вы сами их реанимируете...Хомячки, вы мне задрали всяких упырей навяливать, с которыми на одном гектаре присесть стремно. Спаривайтесь с кем хотите, меня в это не впутывайте.
Их весна реанимируетДа ведь вы сами их реанимируете...
Да ничье он. Мамино горе.Кто ? Дима лобзик...
Вы что - где форум, а где я - чтобы весь форум зафлудить у меня флудилка не доросла, а флуд не зафлудишь по определению)Сейчас настроение форум зафлудить ?
Это навряд ли смирись.Ну и все. Это конец идиотской истории. С наступающим.
Слабоумие и отвага.Я начал ржать в открытую примерно на 35-ой секунде этого ролика. Кого хватит надольше?
Чо лезеш, Сандрус?Это навряд ли смирись.
Ты со мной не согласна, сердобольнаяЭто походу заразно .
Дима укусил Сашу - флудить во " Снежинск " .
Пусть надежд не питает.Чо лезеш, Сандрус?
Раньше в том разделе вроде постов ваших не было .Ты со мной не согласна, сердобольная
Мимикрия повлияла, люблю я красивых женщин, всех.Раньше в том разделе вроде постов ваших не было .
Вот и думаю , может Дима повлиял )
Щас все некрасивые пошли биться об стенку ))Мимикрия повлияла, люблю я красивых женщин, всех.