ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Это как?Под этим акком форум со мной общается только на английском языке.
Это как?Под этим акком форум со мной общается только на английском языке.
'Ученые сначала попробовали бы на собаках'(с) Чем бездетные учительницы отличаются от 'детных', не скажу. Т.к. не уверен, что встречался с бездетными (в роли ученика). А вот при наличии а) своего ребенка и б) новой теории воспитания не свести эти 'а' и 'б' вместе...Пробовать можно только на своих детях что ли? То есть бездетным женщинам все-таки нельзя в педагогику?
Внизу страницы есть спецальная синяя полосочкаВсе кликабельные кнопки обзываются по-аглийски.
Посмотреть вложение 170766
Это я в курсе. И язык понимаю сносно.Внизу страницы есть спецальная синяя полосочка
Если наней внимательно почитать и усердно потыкать - будет щастье непременно
Он сделал вид што тебя не узналЭто я в курсе. И язык понимаю сносно.
Но почему он со мной по-английски начал? Раньше такого не было.
Ну и сказал бы "Цюрюк, ханде хох, твоя-моях нишьт верштейен".Он сделал вид што тебя не узнал
А врач должен удалить гланды сначала себе. Понятно.'Ученые сначала попробовали бы на собаках'(с) Чем бездетные учительницы отличаются от 'детных', не скажу. Т.к. не уверен, что встречался с бездетными (в роли ученика). А вот при наличии а) своего ребенка и б) новой теории воспитания не свести эти 'а' и 'б' вместе...
Ну, как минимум сотне живых и неживых моделей.А врач должен удалить гланды сначала себе. Понятно.
бедные модели...Ну, как минимум сотне живых и неживых моделей.
Были при жизни.бедные модели...
ну то, как живет большинство моделей вряд ли можно назвать жизнью...Были при жизни.
Ты щас про какую модель? Лунохода или Т-34?ну то, как живет большинство моделей вряд ли можно назвать жизнью...
Это называется замещение или "сапожник без сапог".
подиумохода - "Лабутен-М"Ты щас про какую модель? Лунохода или Т-34?
А при чем тут они вообще? Зависть?подиумохода - "Лабутен-М"
объективная реальность - моделям, ходящим по подиуму приходится несладко - тяжелейшие физические нагрузки, низкий уровень "пенсионного возраста", частые домогательства и т.д...А при чем тут они вообще? Зависть?
Может он смотрит, какой язык в компе был включен в момент регистрации? Или что в винде написаноНо почему он со мной по-английски начал? Раньше такого не было.
Кстати, да. Одно время гланды резали всем подряд при первой же простуде. И антибиотиками накачивали. Щас сами же воют про иммунитет, который надо тренировать. Кстати, малоизвестный факт про то, как доказывали эффективность прививок. Врач (вроде это был Пастер) сделал себе прививку, потом заразил себя по-настоящему и - вуаля - не заболел. Его противник (разумеется, не привитый) тоже заразил себя и - вуаля - тоже не заболел!А врач должен удалить гланды сначала себе. Понятно.