Теперь люди, которые не читают, а получают образование по картинкам из Интернета, так и думают(Эта картинка облетела весь интернет. Уже намозолила глаза. Она везде
Это не правда жизни, это надерганные отрывочные сведения, полностью искажающие реальное положение вещей.Ты всё поняла правильно, умница. В этом и был смысл скриншота. Только почему тебе вдруг стало противно, если это сермяжная правда жизни?
Родители участвуют в формировании личности ребенка в первые годы жизни. Он, конечно, будет любить обретенную в 10 лет маму. Но в педагогическом смысле мама у них общая (его бабушка).Ну хоть "до десяти лет" почерпнули, и то хлеб. У Элтона Мария вообще выставлена бездушной тварью, навсегда отказавшейся от ребёнка.
Хм. Может, за Карнеги возьмемся?Это не правда жизни, это надерганные отрывочные сведения, полностью искажающие реальное положение вещей.
Зато как Вы легко рассудили. То не могла, этого не сделала. Чужую жизнь судить легко, оперируя слухами.Родители участвуют в формировании личности ребенка в первые годы жизни. Он, конечно, будет любить обретенную в 10 лет маму. Но в педагогическом смысле мама у них общая (его бабушка).
А величайшая специалистка по воспитанию чужих детей, оказывается, не умела находить общий язык с родственниками мужа. Да и самого мужа не сумела уговорить на законный брак. Но чужие проблемы руками разводила, да
Искажение людьми реального положения вещей - это и есть правда жизни. Сколько людей - столько и мнений, не обязательно совпадающих с действительностью. Зря я тебя похвалил.Это не правда жизни, это надерганные отрывочные сведения, полностью искажающие реальное положение вещей.
1) я ее не судил. Только факты: официально оформить брак не смогла, воспитанием сына до 10 лет - не занималась.Зато как Вы легко рассудили. То не могла, этого не сделала. Чужую жизнь судить легко, оперируя слухами.
Акей. А как Вам вот такое видение жизни: /удалено/Искажение людьми реального положения вещей - это и есть правда жизни. Сколько людей - столько и мнений, не обязательно совпадающих с действительностью. Зря я тебя похвалил.
Говорить, рассказывать, обсасывать пикантные подробности личной жизни, можете называть и так.1) я ее не судил.
Что мешает пойти и купить (в рыбном отделе)?У женщин нет хека.
По Дзержинского-4?Что мешает пойти и купить (в рыбном отделе)?
Затем, что в давние времена была хорошая традиция: инженер, строивший мост, стоял под мостом, когда по нему проходил первый поезд. А этот конкретный человек предложил новый, отличающийся от традиционного метод воспитания. А сам не только не встал под 'своим' мостом, но и вообще сбежал подальше. На целых десять лет. я ж не говорю, что у нее жизнь сложилась неудачно. Но воспитывать других она ИМХО права не имела. Кстати (как мне рассказывали по опыту городских монтесори-садиков), результат (в смысле дети) получается неплохой, только на выходе '...выступающие части надо немного обработать напильником'(с)Зачем вообще приводить в пример чужую жизнь...
Он же вроде закрылся? Не выдержал конкуренции с... эээ... духовными скрепамиПо Дзержинского-4?
Не так давно попы Вселенский Собор собирали....Решали есть ли душа у женщины....У мужчин нет души.
Зато,в нашем ЗАТО есть тот,кто всегда готов его предложить...У женщин нет хека.