Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Ты всё поняла правильно, умница. В этом и был смысл скриншота. Только почему тебе вдруг стало противно, если это сермяжная правда жизни?:confused:
Это не правда жизни, это надерганные отрывочные сведения, полностью искажающие реальное положение вещей.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну хоть "до десяти лет" почерпнули, и то хлеб. У Элтона Мария вообще выставлена бездушной тварью, навсегда отказавшейся от ребёнка.
Родители участвуют в формировании личности ребенка в первые годы жизни. Он, конечно, будет любить обретенную в 10 лет маму. Но в педагогическом смысле мама у них общая (его бабушка).
А величайшая специалистка по воспитанию чужих детей, оказывается, не умела находить общий язык с родственниками мужа. Да и самого мужа не сумела уговорить на законный брак. Но чужие проблемы :Juggle: руками разводила, да

Дженифер

вспомнить все
Родители участвуют в формировании личности ребенка в первые годы жизни. Он, конечно, будет любить обретенную в 10 лет маму. Но в педагогическом смысле мама у них общая (его бабушка).
А величайшая специалистка по воспитанию чужих детей, оказывается, не умела находить общий язык с родственниками мужа. Да и самого мужа не сумела уговорить на законный брак. Но чужие проблемы :Juggle: руками разводила, да
Зато как Вы легко рассудили. То не могла, этого не сделала. Чужую жизнь судить легко, оперируя слухами.

Grundig

Местный
Это не правда жизни, это надерганные отрывочные сведения, полностью искажающие реальное положение вещей.
Искажение людьми реального положения вещей - это и есть правда жизни. Сколько людей - столько и мнений, не обязательно совпадающих с действительностью. Зря я тебя похвалил.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зато как Вы легко рассудили. То не могла, этого не сделала. Чужую жизнь судить легко, оперируя слухами.
1) я ее не судил. Только факты: официально оформить брак не смогла, воспитанием сына до 10 лет - не занималась.
2) а учить чужих людей, как им детей воспитывать - легче?

Дженифер

вспомнить все
Искажение людьми реального положения вещей - это и есть правда жизни. Сколько людей - столько и мнений, не обязательно совпадающих с действительностью. Зря я тебя похвалил.
Акей. А как Вам вот такое видение жизни: /удалено/
(тут была правда жизни об Элтоне, то, что люди видят со стороны)
Ладно, не буду. Не стоит мне Вас судить. Слишком это жестоко.

Дженифер

вспомнить все
1) я ее не судил.
Говорить, рассказывать, обсасывать пикантные подробности личной жизни, можете называть и так.
Зачем вообще приводить в пример чужую жизнь, не зная всех обстоятельств, не зная что человек чувствовал, как переживал. Понять поступки человека, используя при этом калькулятор и штангенциркуль невозможно. Поэтому давайте прекратим заниматься этим неблагодарным делом.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зачем вообще приводить в пример чужую жизнь...
Затем, что в давние времена была хорошая традиция: инженер, строивший мост, стоял под мостом, когда по нему проходил первый поезд. А этот конкретный человек предложил новый, отличающийся от традиционного метод воспитания. А сам не только не встал под 'своим' мостом, но и вообще сбежал подальше. На целых десять лет. я ж не говорю, что у нее жизнь сложилась неудачно. Но воспитывать других она ИМХО права не имела. Кстати (как мне рассказывали по опыту городских монтесори-садиков), результат (в смысле дети) получается неплохой, только на выходе '...выступающие части надо немного обработать напильником'(с)

Сверху