ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну да - это как минимум. А когда этого нет, тогда все остальное псу под хвост...И все "взаимопонимание" заключается в том, что партнер не мешает нам видеть и слышать то, что нам хочется.
Ну да - это как минимум. А когда этого нет, тогда все остальное псу под хвост...И все "взаимопонимание" заключается в том, что партнер не мешает нам видеть и слышать то, что нам хочется.
Нужно мнение со стороны ?)хм... интересно, что бы Morrigan сказала бы вот о ней.
ДаНужно мнение со стороны ?)
тут такая вещь, что озабоченному судьбой мироздания не интересны козюльки.ну почему же невозможно.
если человек тебе что-то показывает, он ждет от тебя объективную оценку.
а объективная оценка это так : "то что ты сделал соответствует той задаче, которая перед тобой поставлена и которую ты осознал на столько то % и (в идеале) требует доработки там-то и там-то", либо так - "чувак, это прикольно и удивительно для меня, ибо я в этом вообще не секу, а смотри, что я натворил"
Не умеет позировать.хм... интересно, что бы Morrigan сказала бы вот о ней.
и что же их свело в одну постель?тут такая вещь, что озабоченному судьбой мироздания не интересны козюльки.
А изыскателю козюлек срать на мироздание.
И это выявится при первой же реальной совместной задаче.
Уважение к делу?и что же их свело в одну постель?
правильно - уважение к делу ,которое неинтересно самому. но интересно партнеру.
я причесал мысль - уважение друг к другу, конечно, и к праву глядеть на одни и те же вещи по=разному, разумеется.Уважение к делу?
Ты дебил что ли?
А что сводит шалаву и матроса в порту?
Уважение к морю, хочешь сказать?
На одну и ту же вещь?я причесал мысль - уважение друг к другу, конечно, и к праву глядеть на одни и те же вещ по=разному, разумеется.
ну как сказать - иногда уважение можно услышать не в хихиканье даже, в тишине, когда интуитивно понимают, что человек намуд*хался и не грузят его, втирая сварливым тоном какую-нибудь х*ню, ну и звук хихиканья тоже приятен, если именно он будет сопровождать троганье желанного тела, а не нравоучения про "не так" или "в другой раз" . как-то так...К тому же хихикание это просто хихикание.
Только конченый чепушила в этом услышит уважение, понимание и вручение шнобелевской премии.
вот в этом случае обычно и возникают споры и холиварыНа одну и ту же вещь?
А если они вообще смотрят в разные стороны. И один дальтоника, а второй слепой.
Ладно, зайдем с другой стороныну как сказать - иногда уважение можно услышать не в хихиканье даже, в тишине, когда интуитивно понимают, что человек намуд*хался и не грузят его, втирая сварливым тоном какую-нибудь х*ню, ну и звук хихиканья тоже приятен, если именно он будет сопровождать троганье желанного тела, а не нравоучения про "не так" или "в другой раз" . как-то так...
ровно один. когда понял .что дебилизм дебилизму рознь.Ладно, зайдем с другой стороны
Хоть одна из твоих дебильных фей тебя понимала и уважала за твои идеи?
И сколько раз ты поплатился за свои иллюзии относительно их "понимания" и хихикания.
Встречал. Просто у тебя низкий порог допуска.ровно один. когда понял .что дебилизм дебилизму рознь.
к сожалению "похотливых олигофренок" на своем пути практически не встречал, и даже своими... межушными узлами довольно быстро вычислял отсутствие понимания.
хм...мимо) я сам, образно выражаясь пью из лужи, но по настоящему гигантом мысли считаю того, с кем можно было бы легко и непринужденно обсудить "мой" околонаучный бред) ("мой" намеренно взято в кавычки, я отлично понимаю, что что бы одному столько бредятины нагородить -- просто столько не выпить и не скурить...)Встречал. Просто у тебя низкий порог допуска.
Из лужи не пьет - уже гигант мысли.
Обсудить твой бред, а не козюльки юльки.хм...мимо) я сам, образно выражаясь пью из лужи, но по настоящему гигантом мысли считаю того, с кем можно было бы легко и непринужденно обсудить "мой" околонаучный бред)
ну даОбсудить твой бред, а не козюльки юльки.
Тебе же хочется, чтоб твоя юлька не только хихикала и одобряла потоком слюней, а еще и понимала, что ты говоришь?ну да
а причем тут вообще козюльки? - козюльки вообще к слову пришлись.