Часть
Местный
Ага, отдаться прекрасному принцуМне удается практически все, за что я берусь. Тьфу-тьфу.
А то малое, что не удалось - это очень даже к лучшему.
Ага, отдаться прекрасному принцуМне удается практически все, за что я берусь. Тьфу-тьфу.
А то малое, что не удалось - это очень даже к лучшему.
Завидуй молча. А лучше задумайся - что не так с тобой.Как вы только любви к себе добились, вообще не понимаю.
Ну отдамся и дальше чо?Ага, отдаться прекрасному принцу
Так то да, я ёж, к любви не привык, это для меня интимное. Касается - значит хочет, всё.Завидуй молча. А лучше задумайся - что не так с тобой.
а вот и подсказонька: ты себя сильно любишь, тебе чужая любовь без надобности)
Что значит дальше, суть в моменте, а не в продолжении.Ну отдамся и дальше чо?
Неинтересно.
"Касается" и "просто написала" - это не одно и то же, и совсем не значит, что "хочет". Всё.Касается - значит хочет, всё.
Суть в подъезде.Что значит дальше, суть в моменте, а не в продолжении.
Зачем тогда касаться?"Касается" и "просто написала" - это не одно и то же, и совсем не значит, что "хочет". Всё.
Утомляешь ты меня.Суть в подъезде.
Да тебя все касаются, кто с тобой в одной ветке в разные годы написАл.Зачем тогда касаться?
общественный транспорт не для тебя....Зачем тогда касаться?
Ок. Иди отдыхай.Утомляешь ты меня.
Так планета же круглая, забыла?Да тебя все касаются, кто с тобой в одной ветке в разные годы написАл.
Нафига ты ржёшь с кем то, когда у тебя мужик под боком. Дура чтоли?Да тебя все касаются, кто с тобой в одной ветке в разные годы написАл.
За углом встретимся, угу)Так планета же круглая, забыла?
С кем?Нафига ты ржёшь с кем то?
Постеснялась бы бл...ства своего чтоли.Нафига ты ржёшь с кем то, когда у тебя мужик под боком. Дура чтоли?
Привет, рыбка золотая.С кем?
Ага, под каждым боком. По два. Экскорт называется. ВИПам полагается. Чонетак?Нафига ты ржёшь с кем то, когда у тебя мужик под боком. Дура чтоли?
Это вот щас ваще обидно былоПостеснялась бы бл...ства своего чтоли.