Morrigan
Argentavis magnificens
Разум к разумным применяют.Вот только силу и можете включить. Потому что разум отсутствует.
Остальных убеждают с вертушки в щи.
Разум к разумным применяют.Вот только силу и можете включить. Потому что разум отсутствует.
Да у нас все покруче, куда ни кинь.У вас куча по-круче, это ясно.
Слышь иди на, бл...дина.Разум к разумным применяют.
Остальных убеждают с вертушки в щи.
А ты, значит решил и до меня доипаться. делать тебе нехрен, Саша. береги челюху.То есть согласна, что не верная?
Да никогда не было никаких твоих.Чтобы мне моя изменяла, да никогда.
Крутые бл...ны.Да у нас все покруче, куда ни кинь.
Ты мылся, кстати, давно? А то баньку можно зАраз истопить.Слышь иди на, бл...дина.
Так зачем повод даёшь.А ты, значит решил и до меня доипаться. делать тебе нехрен, Саша. береги челюху.
Может он с детства мечтает золотые вставить.А ты, значит решил и до меня доипаться. делать тебе нехрен, Саша. береги челюху.
Гуляйте лесом.Ты мылся, кстати, давно? А то баньку можно зАраз истопить.
Я тебе ничего не даю. И никогда не дам. Запомни это. А не можешь запомнить в книжечку записную запиши.Так зачем повод даёшь.
Или всасывать мечтал с детства...Может он с детства мечтает золотые вставить.
Да чтобы у меня был хоть один такой неадекват, который форумный треп "изменой" считал и мозги мне выносил - повеситься рядом с тобой хочется, Санёк. Вздернуться от черной безысходности и тоски. На веревке складской, без записки даже. "Гриша" в этом плане на шесть цивилизаций впереди тебя. Мотай на ус)Чтобы мне моя изменяла, да никогда.
Запомнил, благородная женщина всегда пощадит.Я тебе ничего не даю. И никогда не дам. Запомни это. А не можешь запомнить в книжечку записную запиши.
А с не своих смеяться разрешаешь?Всем спокойной ночи, любите своих мужчин, и не смейтесь с не своими.
Вот буквально накануне мне прислали это:Тебя очерняй не очерняй, ты один хрен кучу навалишь и в нее же по макушку сядешь.
Саша не кошка. Кошка обучаема.Вот буквально накануне мне прислали это:
"Koшку oтучали cpать пocpеди кoмнаты, тыкая мopдoй в ее гoвнo. Tепеpь кoшка cpет пocpеди кoмнаты, тыкаетcя мopдoй и ухoдит".
В данном контексте-идеально)
Делайте что хотите, только не нойте потомА с не своих смеяться разрешаешь?