Single-Single
Местный
Уш не с тобой ли, финист ясный сокол? )))
Да легко, с кем веселее, к тому и мечешься, а мужик то один Гриша.Это вот щас ваще обидно было
А с кем мне взбл.... , можно выяснить как-то?
Здрасьте, Анастасия Батькна))Саша, остановись. Ты пишешь такой бред.
Это не бред это истина, будте верными и всё. Это так сложно?Саша, остановись. Ты пишешь такой бред.
Ну почти. После такого долгого перерыва сноровку потеряла, хватку.Здрасьте, Анастасия Батькна))
вы как первый день, ейбогу))
Только с тобой одним невесело и ваще грустно, вот ты и бесишьсяДа легко, с кем веселее, к тому и мечешься, а мужик то один Гриша.
Книгу напиши, и туда всю свою мудрость вложи. Что нас нас тут на нерадивых размениваться.Это не бред это истина, будте верными и всё. Это так сложно?
Да мне пох.Только с тобой одним невесело и ваще грустно, вот ты и бесишься
Тебе что ли?Это не бред это истина, будте верными и всё. Это так сложно?
То есть согласна, что не верная?Книгу напиши, и туда всю свою мудрость вложи. Что нас нас тут на нерадивых размениваться.
Так это сперва писать надо учиться.Книгу напиши, и туда всю свою мудрость вложи. Что нас нас тут на нерадивых размениваться.
Так оно и видно) так пох, шо аж трясёт всего, бедолагу, как кутёночкаДа мне пох.
Я никому не изменял, я то одинТебе что ли?
Это после твоего б..дства по личкам малознакомых ЗАМУЖНИХ дам?
Но челюху вышибаешь на раз. )Ну почти. После такого долгого перерыва сноровку потеряла, хватку.
Дак это б..дством и называется.Я никому не изменял, я то один
Ну конечно, не очерняй меня, черныш.Дак это б..дством и называется.
Тебя очерняй не очерняй, ты один хрен кучу навалишь и в нее же по макушку сядешь.Ну конечно, не очерняй меня, черныш.
Вот только силу и можете включить. Потому что разум отсутствует.Но челюху вышибаешь на раз. )
У вас куча по-круче, это ясно.Тебя очерняй не очерняй, ты один хрен кучу навалишь и в нее же по макушку сядешь.