Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
С одной стороны хочется ..башить, прорываться, удивляться и удивлять.
А с другой - с..ка, спать, круглые сутки.
Я прям теряюсь в поисках компромисса.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
К чему эта демагогия.
Ясно же вроде сказано - от избытка сладкого тянет на горькое и соленое.
А про лифт - вабще дремучий бред.
Не может человек ничего "искать", если у него в распоряжении полсекунды.
Он даже соответсвующий рефлекс включить не успеет. Если не служил в спецназе лет 10.
ни к чему - тянет и тянет... "тянет" - это вообще универсальное обьяснение любого безрассудного поступка... - в том числе,к примеру, и того, что приличная тётенька живет с избивающим её м*даком и любит его, черт побери...
за полсекунды просто головной мозг не успевает включиться, работает только спинной, но когда времени больше, тогда...

Morrigan

Argentavis magnificens
ни к чему - тянет и тянет... "тянет" - это вообще универсальное обьяснение любого безрассудного поступка... - в том числе,к примеру, и того, что приличная тётенька живет с избивающим её м*даком и любит его, черт побери...
за полсекунды просто головной мозг не успевает включиться, работает только спинной, но когда времени больше, тогда...
Приличные тетеньки с ..даками не живут. )
Они слишком для этого расчетливые.

ecosolver

Вопреки религии "Элтонизм" химия это не физика (а одно из приложений физики), но когда Химия встречается с физикой - это по настоящему КРУТО - давние подружки зажигают и отрываются:

Grundig

Местный
Пришла к выводу, что мужчин привлекают только те женщины, которым на них плевать.
Кума, ты в каком институте учишься? А то возникает ощущение, что ты пишешь докторскую диссертацию, чтобы заткнуть старика Фрейда за пояс.:eek:
С девочками немножко иначе.
Трахаться на стороне конечно будет с равнодушным альфачом, а в любовь играть и слать слюнявые сердечки - верному оладуху.
Хорошо, что такого я в молодости не читал, а то женился бы ещё позже...:confused:

Yuggoth

Активный пользователь
перейти что-ли на рисовую диету. всегда за ушами хрустел данный продукт, миллиарды азиатов не дадут соврать. к тому же придуманы десятки приправ, даже у такого нубаса есть соевый соус и кетчуп. не говоря уже об овощах, без которых я не мыслю свой спартанский рацион. ага, засранец, любишь бутерами с колбаской потешиться и чипсами. в общем, во мне взыграло негодование вполне обоснованное, почему это я как галерник насилую тренажер, а размер жопы не скукоживается? если бы жопа была реальным персонажем, она была тут же убита самым жестоким способом. а так приходится мириться.

Grundig

Местный
Прикинул, сколько щас у меня одновременно открытых страниц в браузерах - больше 90.:confused:

ecosolver

Мне для себя понять. Зачем? Проверить свою оперативку или для дела?)
"для себя" - если к примеру твое дело состоит в разработке какой-то схемы, то тебе надо информацию из разрозненных источников - тут формулу, тут эскиз, тут результаты расчетов, тут описание аналогов - наберется и over 90 влегкую.

extazy

Паровозик, который смог
"для себя" - если к примеру твое дело состоит в разработке какой-то схемы, то тебе надо информацию из разрозненных источников - тут формулу, тут эскиз, тут результаты расчетов, тут описание аналогов - наберется и over 90 влегкую.
Дима, я обращался не к тебе. Спасибо.

ecosolver

Дима, я обращался не к тебе. Спасибо.
пожалуйста - я думал смысл твоего обращения был в получении ответа на простой вопрос, очевидный большинству работников, чей труд в той или иной мере можно назвать инженерным, а не в чем либо другом.

Сверху