Пришло в голову.

Grundig

Местный
Чеж ты, дядько, на татарской чумичке не женился, которая два слова знает - кушать и хи-хи.
Мне слишком легко всё в жизни стало даваться после службы в армии - учёба, работа, спорт, увлечения, хобби, что я решил приковать себя к земле, чтобы не улететь к солнцу и не сгореть в одночасье.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну и что? - многих яйценосителей вполне заводят письконосительницы 40-45 и over , даже "увядшесть" (при правильном слежении за внешностью) придает некий шарм, недоступный молодым.
к тому же, in casual молодая письконосительница без образования будет выглядеть как отщипанная курица в отличии от...

Fames..

Местный
Мне слишком легко всё в жизни стало даваться после службы в армии - учёба, работа, спорт, увлечения, хобби, что я решил приковать себя к земле, чтобы не улететь к солнцу и не сгореть в одночасье.
Ну так чеж тогда не на чумичке, а на образованной?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вас впору канонизировать.

Fames..

Местный
ну и что? - многих яйценосителей вполне заводят письконосительницы 40-45 и over , даже "увядшесть" (при правильном слежении за внешностью) придает некий шарм, недоступный молодым.
Чушь. Гнилое мясо оно и есть гнилое мясо. Как его духами ни брызгай

Fames..

Местный
Так первый только красный , а там было всё честно . Так что возможно .
У Фрау тоже красный . Это для статистики ))
Если вуз гуманитарный - то возможно.
В техническом приходится русский язык, философию и физику знать наравне

Сверху