ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну и в итоге какой профит у Вас с этого?Что и требовалось доказать.
А вот я ни разу жене не изменял.
ну и в итоге какой профит у Вас с этого?Что и требовалось доказать.
Даже в мыслях?Что и требовалось доказать.
Это настолько же элементарная, насколько и самая главная ошибка обучающихся. Учителю насрать на ваши знания. Даже не так: учитель изначально не заинтересован в ваших знаниях, иначе вы сможете стать умнее его. А кому это понравится?понимание предмета зависит от умения учителя донести информацию
Дура што-ли? Регулярно изменяю, само-собой. Но за мысли ни уголовной, ни гражданской ответственности пока ещё, вроде, нет.Даже в мыслях?
Зато есть моральная.Дура што-ли? Регулярно изменяю, само-собой. За мысли уголовной ответственности пока ещё, вроде, нет.
Да очень простой профит. Я чист перед Богом. А все, кто изменял - грязные. Это, так сказать, моральная сторона.ну и в итоге какой профит у Вас с этого?
Ну ты точно дура. А если мне вдруг в длительной командировке присниться секс с большегрудой администраторшей гостиницы, то я бессовестный что-ли?А перед своей совестью.
ФигтебеЯ чист перед Богом
Ты плохо знаешь матчасть.Да очень простой профит. Я чист перед Богом. А все, кто изменял - грязные. Это, так сказать, моральная сторона.
Сон бессознателен. Мысль наяву осознанна.Ну ты точно дура. А если мне вдруг в длительной командировке присниться секс с большегрудой администраторшей гостиницы, то я бессовестный что-ли?
Это тебе фиг. И объяснение тут очень простое. Ни один, даже единожды изменивший, целомудренным уже не станет. Даже если он на жопе до Китая проползёт. Я могу опуститься до уровня изменщика в любой момент, только пальцем шевельни, если сдамся... Но я этого делать не буду, потому что обещал. И понимаю, что обратной дороги уже не будет. А ваши слова ничего не стоят, потому что вы обещали, но не сдержали слова.Фигтебе
Учи матчасть
Чухня же это полная. Даже школьнику понятная - не возжелай конфетки.Ты плохо знаешь матчасть.
Возлежавший в мыслях - уже прелюбодей. Дословно.
Ну и что ты этим выиграл?Это тебе фиг. И объяснение тут очень простое. Ни один, даже единожды изменивший, целомудренным уже не станет. Даже если он на жопе до Китая проползёт. Я могу опуститься до уровня изменщика в любой момент, только пальцем шевельни, если сдамся... Но я этого делать не буду, потому что обещал. И понимаю, что обратной дороги уже не будет. А ваши слова ничего не стоят, потому что вы обещали, но не сдержали слова.
Выходит, я единственный среди вас, тысяч, не пи****ол. И это мне льстит.
Если чужая жена тебе конфетка - нахрена тебя своя?Чухня же это полная. Даже школьнику понятная - не возжелай конфетки.
Бред.Сон бессознателен. Мысль наяву осознанна.
Обещал. А разве этого мало? Разве нужны другие причины?Если чужая жена тебе конфетка - нахрена тебя своя?
Обоснуй.Бред.
бггг.Обещал. А разве этого мало? Разве нужны другие причины?
Ты нам-то об этом чо говориш?Чухня же это полная.
Да никому не похер. Особенно моей жене. Да и вам тоже.Ну и что ты этим выиграл?
За девственность медаль не дают. И в общем всем пох..р. Даже твоей жене.