ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
хм... скромное деревенское обаяние, не всем же быть утонченными как тыНу как иначе объяснить, что они постоянно находят какую-то там "чуткую душу" у галимых ТП, железобетонных и пуленепробиваемых.
хм... скромное деревенское обаяние, не всем же быть утонченными как тыНу как иначе объяснить, что они постоянно находят какую-то там "чуткую душу" у галимых ТП, железобетонных и пуленепробиваемых.
особенно... гхм... правого глаза.. .по причине восприятия им большого количества инфы и фактического отсутствия левого. вот так.особенно правой руки. )
Если бы. Пошлость, помноженная на тупость и эгоизм.хм... скромное деревенское обаяние, не всем же быть утонченными как ты
Лена даже мне улыбаетсяА я отвечу Ваша улыбка сделала меня счастливым
ПС
А еще - спать пора
Не верь бабам, всё равно обманут.Я просто проветриваю зубы.
и еще куча человеческих пороков впридачу - такая адская смесь в Кошке, что бегут все наверное, а я очарован.Если бы. Пошлость, помноженная на тупость и эгоизм.
Чем меньше у человека опций, тем больше он не идиот.и еще куча человеческих пороков впридачу - такая адская смесь в Кошке, что бегут все наверное, а я очарован.
Я уникальный клинический мегаидиот наверное...
Ну как бы клиническая психиатрия говорит, что наоборот.Чем меньше у человека опций, тем больше он не идиот.
Для тебя одни бабы одиночки не пустые, немыслемые прынцы и закоренелые мужики, ещё юнцы, которых ты хочешь.Пустой склад. )
Никого я не хочу.Для тебя одни бабы одиночки не пустые, немыслемые прынцы и закоренелые мужики, ещё юнцы, которых ты хочешь.
Самый главный пункт - это как всегда - пункт номер последний)Ну как бы клиническая психиатрия говорит, что наоборот.
Симптомы идиотии
- Резкое отставание в физическом развитии: дети поздно начинают держать голову, сидеть, ходить, могут не научиться этому вообще. Выполнение каких-либо целенаправленных действий крайне затруднительно, так как все движения плохо координированы, размашисты и неточны.
- Недоразвитие или полное отсутствие осмысленной речи: чаще всего речь больного идиотией состоит из мычания, выкриков, нецеленаправленного возбуждения.
- Отсутствие осознанного мышления: ввиду отсутствия речи, полной неспособности больного идиотией читать он не может что-то осмысливать и оценивать.
- Неспособность узнавать вещи, людей: чаще всего не узнают своих родных, поедают несъедобные предметы (не могут отличить съедобное от несъедобного).
- Отсутствие способности к самообслуживанию: больные идиотией не могут самостоятельно одеваться, чистить зубы, иногда даже принимать пищу.
- Эмоциональные нарушения в виде внезапных вспышек агрессивности, злости, раздражительности.
- Выраженность вышеперечисленных симптомов индивидуальна для каждого человека.
туда периодически завозят цитаты великих людей ,откровения известных личностей в ассортименте, а также крутые убойные слова, правда они долго там не лежат - а сразу с колёс поступают в форум.Пустой склад. )
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.У меня просто иной склад ума.
А многие еще слушают огромный черный ящик с экраном, и что бы ни говорил ящик, оторваться от него не могут, просто приклеиваются к экрану и часы летят. Я знаю ,потому что раньше таким тоже был, но сейчас что-то сидеть часами у телека не вставляет...Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.