Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну уже есть же Летающий Макаронный Монстр, значит где-то есть и Летающий Унитазный! )))летающий унитазный монстр?
Ну уже есть же Летающий Макаронный Монстр, значит где-то есть и Летающий Унитазный! )))летающий унитазный монстр?
Достаточно одного несчастного случая, и 999 дебилам цивилизация быстро станет не нужнаОдного умного на тысячу дебилов вполне достаточно для продолжения цивилизации.
Лишь бы не над головами.Ну уже есть же Летающий Макаронный Монстр, значит где-то есть и Летающий Унитазный! )))
Пока да.Вот ты уже второй год переезжаешь?
Ты тудасюда переезжаешь что ли?
Так он там и летает, только над выборочными, похоже... )))Лишь бы не над головами.
Я всегда говорила, что выборы грязное дело.Так он там и летает, только над выборочными, похоже... )))
Нифига подобного! На примере нескольких знакомых Лен полагаю, что Лена=Прекрасная. Но вот с Юлями Лены часто не ладят, даЛена мерзкое имя.
Всегда прекрасно ладила с юлями.Нифига подобного! На примере нескольких знакомых Лен полагаю, что Лена=Прекрасная. Но вот с Юлями Лены часто не ладят, да
Никогда не говори никогдаТы никогда не переедешь.
Без мамы ты ничто.
В твоем случае можно.Никогда не говори никогда
Тем более про меня, про Димоюль, сколько хочешь.Никогда не говори никогда
Ты никогда не разведёшься, отсоси ка, Леночка.В твоем случае можно.
Конечно не разведусь.Ты никогда не разведёшься, отсоси ка, Леночка.
Фу, ..ля, слабачка.Конечно не разведусь.
Бомж синарский тебе отсосет.
Да нихрена подобного! Не надо имя марать, если человек такой...Лена мерзкое имя.
Я прекрасный человека, а вот имя неблагозвучное. Лично для меня.Да нихрена подобного! Не надо имя марать, если человек такой...
Конечно, бомж отсосет лучше.Фу, ..ля, слабачка.
Лошадь ест овес в любом случае, это я вам как выросший в деревне, говорю!Лошадь ест овес, если она голодная. )