На тупых не срабатывают.ну видимо в постеле у некоторых рефлексы не срабатывают, одна лишь логика, вот и критично, чтобы был острым, а не тупым)
А то вдруг дети в папу уродятся.
На тупых не срабатывают.ну видимо в постеле у некоторых рефлексы не срабатывают, одна лишь логика, вот и критично, чтобы был острым, а не тупым)
я честно говоря, меньше понимаю что такое айфон, с чем его едят и в какой доширак суют)айфон-то для себя любимого. а родина это непонятно что и неизвестно когда.
это уже не рефлексы, а логика, причем построение долгосрочных прогнозов., а в постели существам с членами интереснее, не метеобюро ,а нечто другое...На тупых не срабатывают.
А то вдруг дети в папу уродятся.
1) судя по тому, что она таки доплыла до Карибского моря, а я еще здесь - не видел. В журнале фото не былоВабще ты видел тех голландских дивчин?
Кита на плаву остановят и хвост ему в глотку заткнут.
Это как раз рефлексы, но женские рефлексы. Мужику все равно, в кого кончать, ему главное ареал покрытия.это уже не рефлексы, а логика, причем построение долгосрочных прогнозов., а в постели существам с членами интереснее, не метеобюро ,а нечто другое...
Мозги только никуда не прыгнули.1) судя по тому, что она таки доплыла до Карибского моря, а я еще здесь - не видел. В журнале фото не было
2) дело не в ней, а в том, что смертельно опасное когда-то путешествие теперь не страшнее загородной прогулки. Технологии изменились - и кораблестроения, и мореплавания. Аналогично прыгнут вперед психология с генетикой - и будет всем счастье с любимой(-ым) под боком
опять же, женщина (человек) произошла не от обезьяны?Это как раз рефлексы, но женские рефлексы. Мужику все равно, в кого кончать, ему главное ареал покрытия.
А бабе потом растить этих дебилов.
У обезьян гаремы вабщето.опять же, женщина (человек) произошла не от обезьяны?
а обезьянам как известно рефлекторно хочется оставить после себя потомство- чтобы было, и чтобы вид не вымирал)
Но вообще-то 'я в нее еще и ем'(с). А телефон нужен для того, чтобы в любой момент сменить место и субъекта свидания. Ну и перья (которые распушают) пока не принято носить в качестве головного убораНахрен тебе вабще телефон?
Купи себе мячик и херачь об стены и пол сколь угодно.
ну у людей видимо таких на всех не хватает,вот и приходится пробавляться чем есть)У обезьян гаремы вабщето.
ВСЕХ самок забирает и кроет ОДИН самый сильный и мудый самец.
У бонобо вроде семьи. Потому что этот вид обезьян выживает на интеллекте и взаимовыручкеУ обезьян гаремы вабщето.
ВСЕХ самок забирает и кроет ОДИН самый сильный и мудый самец.
Но рефлексы на биомусор не срабатывают.ну у людей видимо таких на всех не хватает,вот и приходится пробавляться чем есть)
У них у всех семьи. Гаремного типа.У бонобо вроде семьи. Потому что этот вид обезьян выживает на интеллекте и взаимовыручке
а вдруг кто позвонит? вот я с мячика и отвечу, ругнувшись, что отвлекают от важного дела)Нахрен тебе вабще телефон?
Купи себе мячик и херачь об стены и пол сколь угодно.
Ты-то и с мячика ответишь. Астрал тебе на что?а вдруг кто позвонит? вот я с мячика и отвечу, ругнувшись, что отвлекают от важного дела)
да обходить надо биомусор стороной, а не глазки ему строить, ради печати в паспорте, материальной помощи , "чтоббылхотькакой" и прочейподобнойхрениНо рефлексы на биомусор не срабатывают.
я то и с мячика отвечу, про то и речь, вот я и не понимайтен, что такое айфон поэтому)Ты-то и с мячика ответишь. Астрал тебе на что?
я не смеюсь. я вас жалею. мне вас не хочется любить.Но рефлексы на биомусор не срабатывают.
интересно, насколько я силен в биологии, вроде самка скунса испускает какое-то там "ароматное" облако, чтобы отпугнуть нежеланного и ниочемного партнера....я не смеюсь. я вас жалею. мне вас не хочется любить.