Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
айфон-то для себя любимого. а родина это непонятно что и неизвестно когда.
я честно говоря, меньше понимаю что такое айфон, с чем его едят и в какой доширак суют)
Это не телефон - идеальный телефон, это то, что ловит везде, а где не ловит... там тоже как-то ловит, и чтобы е*нул об стенку, и он заработал, опустил в воду, и он заработал, е*нул с десятого этажа. - вдребезги, сложил половинки - и он заработал.
Это и не фотоаппарат, и не комп - в винде на нем с комфортом не поработаешь, как на ноуте.
А что тогда?
Да и починить его сложнее чем комп и с меньшей надежностью (в многих "авториизованных" СЦ, судя по отзывам с этой задачей не справляются)
При том, что стоит, как все перечисленное хорошего качества вместе взятое...
И да, при этом устаревает безнадежно каждый год.

ecosolver

На тупых не срабатывают.
А то вдруг дети в папу уродятся.
это уже не рефлексы, а логика, причем построение долгосрочных прогнозов., а в постели существам с членами интереснее, не метеобюро ,а нечто другое...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вабще ты видел тех голландских дивчин?
Кита на плаву остановят и хвост ему в глотку заткнут.
1) судя по тому, что она таки доплыла до Карибского моря, а я еще здесь - :Wub: не видел. В журнале фото не было
2) дело не в ней, а в том, что смертельно опасное когда-то путешествие теперь не страшнее загородной прогулки. Технологии изменились - и кораблестроения, и мореплавания. Аналогично прыгнут вперед психология с генетикой - и будет всем счастье с любимой(-ым) под боком

Fames..

Местный
это уже не рефлексы, а логика, причем построение долгосрочных прогнозов., а в постели существам с членами интереснее, не метеобюро ,а нечто другое...
Это как раз рефлексы, но женские рефлексы. Мужику все равно, в кого кончать, ему главное ареал покрытия.
А бабе потом растить этих дебилов.

Fames..

Местный
1) судя по тому, что она таки доплыла до Карибского моря, а я еще здесь - :Wub: не видел. В журнале фото не было
2) дело не в ней, а в том, что смертельно опасное когда-то путешествие теперь не страшнее загородной прогулки. Технологии изменились - и кораблестроения, и мореплавания. Аналогично прыгнут вперед психология с генетикой - и будет всем счастье с любимой(-ым) под боком
Мозги только никуда не прыгнули.
И способности к эмпатии.
Тупые хомячки остались хомячками
И больше их стало где-то в мильен раз.

ecosolver

Это как раз рефлексы, но женские рефлексы. Мужику все равно, в кого кончать, ему главное ареал покрытия.
А бабе потом растить этих дебилов.
опять же, женщина (человек) произошла не от обезьяны?
а обезьянам как известно рефлекторно хочется оставить после себя потомство- чтобы было, и чтобы вид не вымирал)

Fames..

Местный
опять же, женщина (человек) произошла не от обезьяны?
а обезьянам как известно рефлекторно хочется оставить после себя потомство- чтобы было, и чтобы вид не вымирал)
У обезьян гаремы вабщето.
ВСЕХ самок забирает и кроет ОДИН самый сильный и мудый самец.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Очень философская :Mstickle: постановка вопроса
Нахрен тебе вабще телефон?
Купи себе мячик и херачь об стены и пол сколь угодно.
Но вообще-то 'я в нее еще и ем'(с). А телефон нужен для того, чтобы в любой момент сменить место и субъекта свидания. Ну и перья (которые распушают) пока не принято носить в качестве головного убора

ecosolver

Но рефлексы на биомусор не срабатывают.
да обходить надо биомусор стороной, а не глазки ему строить, ради печати в паспорте, материальной помощи , "чтоббылхотькакой" и прочейподобнойхрени ;)

ecosolver

я не смеюсь. я вас жалею. мне вас не хочется любить.
интересно, насколько я силен в биологии, вроде самка скунса испускает какое-то там "ароматное" облако, чтобы отпугнуть нежеланного и ниочемного партнера....

Сверху