было леопард. а ты дописюн.а как написано?
было леопард. а ты дописюн.а как написано?
Биомусор против.Дак никто ж не против.
Как всё запущено. А восстановить пароль не пробовала?У меня нет твинка.
На трех гаджетах один пароль, на стационарном ПК другой (который забыт кхуям и вводится браузером по умолчанию.)
Никак. Рега на временный ящик.Как всё запущено. А восстановить пароль не пробовала?
с большими мудями наверное....Это как?
Значит, Морри с нами до первого падения системы?Никак. Рега на временный ящик.
где было, там уже нет - я переписюн - не только писюн, но и корректировшик и доработчик уже написанного, среди потребителей писюнской продукции тяга к переписюнству приветствуется)было леопард. а ты дописюн.
Тип того.Значит, Морри с нами до первого падения системы?
Катаракта?в глазу рабочем у меня появился какаой-то... курсор светящийся и переливающийся всеми цветами радуги, из-за него плохо видно клаву и экран - дополненная реальность блин....
может отслоение, но яжмаг, попробую вылечить, ибо мешает)Катаракта?
а не пройдет - к дохтуру тогда)может отслоение, но яжмаг, попробую вылечить, ибо мешает)
Лучше перепоручи это архимагу с тайным именем Офтальмолог.может отслоение, но яжмаг, попробую вылечить, ибо мешает)
ну не пройдет до будних дней, так и сделаю, архимаг сейчас на законном отдыхе)Лучше перепоручи это архимагу с тайным именем Офтальмолог.
Вот все бы юли такими были.ну это именно кошка, а не кот) кстати судя по описанию, зовут эту киску юлей, вот как-то так....
тогда бы и грех их было юлями называть, называли бы ленами)Вот все бы юли такими были.
А не мерзкими овцами.
Лена мерзкое имя.тогда бы и грех их было юлями называть, называли бы ленами)
вот это поворот - ну пусть киса будет юлей тогда)Лена мерзкое имя.
Одной из моих сестёр тоже не нравилось, поэтому она ЕленаЛена мерзкое имя.