ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Пишут, что у бонобо матриархат. Если девочка ссорится с мальчиком, ей на помощь бросаются другие самки, а парням пофигуУ них у всех семьи. Гаремного типа.
Пишут, что у бонобо матриархат. Если девочка ссорится с мальчиком, ей на помощь бросаются другие самки, а парням пофигуУ них у всех семьи. Гаремного типа.
Пишут, что у них там вабще непойми кто с кем. Всеобщее б..дство или коммуна хиппи.Пишут, что у бонобо матриархат. Если девочка ссорится с мальчиком, ей на помощь бросаются другие самки, а парням пофигу
Себя пожалей, рОдный.я не смеюсь. я вас жалею. мне вас не хочется любить.
Ну что поделать, если у биомусора самооценка завышенная.да обходить надо биомусор стороной, а не глазки ему строить, ради печати в паспорте, материальной помощи , "чтоббылхотькакой" и прочейподобнойхрени
Нет.А не о сексе?
стареешь
ну это именно кошка, а не кот) кстати судя по описанию, зовут эту киску юлей, вот как-то так....А я его прям видела как тебя. )
Посмотреть вложение 163273
А разве у природы есть иное предназначение? Одного умного на тысячу дебилов вполне достаточно для продолжения цивилизации.Мужику все равно, в кого кончать, ему главное ареал покрытия.
А бабе потом растить этих дебилов.
Это как?мудый самец.
Об этом в другой теме.стареешь
Это гепард, лошара.Мурлыканье пятнистого гепарда
такЭто как?
Зачем тебе твинк?
Женщине и хочется быть матерью вождя, а не шестерки.А разве у природы есть иное предназначение? Одного умного на тысячу дебилов вполне достаточно для продолжения цивилизации.
а как написано?Это гепард, лошара.
У меня нет твинка.Зачем тебе твинк?
Дак никто ж не против.Женщине и хочется быть матерью вождя, а не шестерки.