Jester
ФетиШут
Страшный ты человек, Лена.Я не анализирую ненависть. Я ее ощущаю.
Страшный ты человек, Лена.Я не анализирую ненависть. Я ее ощущаю.
Я даже хуже.вы ведь не так все ведущая ,как Санчо ?...
Санчо,в этом деле молодец...Или юля(его?...Угу, безотцовщина. И сам таковых плодит.
Страшный человек и страшная баба.Страшный ты человек, Лена.
Так сам свой выбор сделал . Вы по козырней варианты предлагали ...Как об стену горох...Видно по себе димон шапку примерил....Вам ничего, а ему обидно.
И вас не победил, и с юлей жить приходится
Ну покозырнее ссыкатно. Напрягаться надо, работать, ответственность братьТак сам свой выбор сделал Вы по козырней варианты предлагали ...Как об стену горох...Видно по себе шапку примерил....
НЕ страшный,а настоящий ....жизнь-такова!...Страшный ты человек, Лена.
Ну хотя бы потенциальным последователям Димы. Чего не нужно делать такого, чтобы не впасть в твою немилость?Зачем предпосылки-то нужны, кому?
А какова жизнь? Обещал, обрюхатил, но бросил? И алименты не хочет платить? Где состав преступления?НЕ страшный,а настоящий ....жизнь-такова!...
Ну тааааааааааак по своей голове --корону примеряют...Ну покозырнее ссыкатно. Напрягаться надо, работать, ответственность брать
И бросить могут, найти получше.
А эта слюни распустила в койке и щаслива. Хоть об стену головой ее молоти, никуда не денется, будет дырку подставлять, животное.
Не быт черствым м..даком. Но то для них невозможно. Проще прыгнуть без парашюта.Ну хотя бы потенциальным последователям Димы. Чего не нужно делать такого, чтобы не впасть в твою немилость?
Элтон,пусть они вымрут ....а останутся мужчины....Ну хотя бы потенциальным последователям Димы. Чего не нужно делать такого, чтобы не впасть в твою немилость?
Ну я вряд ли занимаюсь этим целенаправленно.А ты зачем анализируешь чуйства?
А что нужно сделать, чтобы удостоиться такого звания?Не быт черствым м..даком.
Зачем он мне. Он суду нужен. А мне зачем, я не суд.А какова жизнь? Обещал, обрюхатил, но бросил? И алименты не хочет платить? Где состав преступления?
Да какая разница как? Это все равно глупо.Ну я вряд ли занимаюсь этим целенаправленно.
Быть им.А что нужно сделать, чтобы удостоиться такого звания?
А судьи кто?Быть им.
Любить Диму глупо. Ненавидеть тоже. Зачем ты этим занимаешься?Это все равно глупо.