Jester
ФетиШут
Французская пунктуация?Пансион ?...
Французская пунктуация?Пансион ?...
Интересная мысль, конечно, но, боюсь, далёкая от реальности.Ну блин, в темноте медведя не мудрено и с юлей спутать.
За две недели-то
Так мысль проста: мужчин бить ,с целью воспитания бесполезно,хотя с Александрусом ещё не всё потерянно..Поясните вашу мысль.
ШЩесть шкур за пять тысяч ?...Таки и кто остался в накладе ?..Не сомневаюсь в этом! Шесть шкур с него корыстные бабы спустили!
У меня сложилось ложное, видимо, впечатление, что конкретно эту тему ещё на прошлой странице закрыли.Так мысль проста: мужчин бить ,с целью воспитания бесполезно...
Тут главное обоняние...Ну блин, в темноте медведя не мудрено и с юлей спутать.
За две недели-то
Детали мне неведомы.Таки и кто остался в накладе ?..
Мож и закрыли ?..Эльф не сообщал...У меня сложилось ложное, видимо, впечатление, что конкретно эту тему ещё на прошлой странице закрыли.
ДА, вы правы.Тут главное обоняние...
Мы услышим об этом песню...Детали мне неведомы.
Я уже начинаю беспокоиться, честно говоря...Мы услышим об этом песню...
А чего беспокоиться ? Всё уже случилось...Я уже начинаю беспокоиться, честно говоря...
Он уже ничего не написал, не записал и не выложил? Ну ладно тогда [успокаивается]Всё уже случилось...
С Юлей не знакомы..Но Медведей видели близко..Запах бррррррДА, вы правы.
Медведь не так сильно воняет. Как юля.
Ну вот умножьте на шесть и будет юля.С Юлей не знакомы..Но Медвдей видели близко..Запах брррррр
Имхо,вы предвзято относитесь к ней...ИМХО,если бы было так ,То сбебал бы не только Митяя,но и соседи...Ну вот умножьте на шесть и будет юля.
Тут твердый знак или букав Жэ ?сбебал
Жалость - могучее чувство, чо уж.Имхо,вы предвзято относитесь к ней...ИМХО,если бы было так ,То сбебал бы не только Митяя,но и соседи...
Про Юль и Дим ,разумеется "Ж"...Тут твердый знак или букав Жэ ?
Какие ужасы ты рассказываешь тут....ничтожная страшная и тупая баба не угроза самооценке. Рядом с ней любой королем выглядит.