Истинно так.Какие ужасы ты рассказываешь тут.
Это распространенная практика, когда лузеры живут с жуткими бабищами.
Потому что других недостойны и понимают это.
Истинно так.Какие ужасы ты рассказываешь тут.
Но ведь королю нужен рост ?...А куда поднимешься без фундамента ? ...Только вниз...Мне неизвестен Дима,почему он не парирует посты ?...ИМХО,он счастлив в семейной жизни ,а на остальное(на нас с вами ему наплевать)Жалость - могучее чувство, чо уж.
Я бы сбежала, потому что я безжалостная и жыстокая.
А Митяй терпит. И складки толщиной с газовую трубу, и целлюлит, и морщины, и беззубость, и нечистоплотность, и тупость старой овцы.
И чем ничтожнее юля, чем больше я ее засру, чем большей нежностью он проникнется к этой медузе.
Потому что у Димы манечка плюс глубокий комплекс неполноценности.
Ему вечно компенсироваться нужно. А ничтожная страшная и тупая баба не угроза самооценке.
Рядом с ней любой королем выглядит.
Лузеры с бабищами. Принцы с принцессами. Короли с королевами. Всё правильно. Что не так?Это распространенная практика, когда лузеры живут с жуткими бабищами.
См ниже.Но ведь королю нужен рост ?...А куда поднимешься без фундамента ? ...Только вниз...Мне неизвестен Дима,почему он не парирует посты ?...ИМХО,он счастлив в семейной жизни ,а на остальное(на нас с вами ему наплевать)
Но этот конкретный лузер себя заявляет королем.Лузеры с бабищами. Принцы с принцессами. Короли с королевами. Всё правильно. Что не так?
К сожалению,это проблема воспитания...Отсутствие примера мужчины...Истинно так.
Это распространенная практика, когда лузеры живут с жуткими бабищами.
Угу, безотцовщина. И сам таковых плодит.К сожалению,это проблема воспитания...Отсутствие примера мужчины...
Вы что Дядько, в сказки не верите ?...Лузеры с бабищами. Принцы с принцессами. Короли с королевами. Всё правильно. Что не так?
Да пусть делает в своих мечтах всё, что хочет. Нам то что?Но этот конкретный лузер себя заявляет королем.
И "побеждает" в своих мечтах вас всех, которые про него сто лет назад и думать забыли.
Вам ничего, а ему обидно.Да пусть делает в своих мечтах всё, что хочет. Нам то что?
А тебе?Вам ничего, а ему обидно.
Мне уже все равно.А тебе?
Ну за дело хоть?Я его ненавижу...
Какая мне разница?Ну за дело хоть?
В сказки надо не верить, а реализовывать их на практике.Вы что Дядько, в сказки не верите ?...
Особенно страшные.В сказки надо не верить, а реализовывать их на практике.
В смысле, конкретно сейчас для тебя важна лишь ненависть сама по себе? Факт её наличия, а не предпосылки?Какая мне разница?
Я не анализирую ненависть. Я ее ощущаю.В смысле, конкретно сейчас для тебя важна лишь ненависть сама по себе? Факт её наличия, а не предпосылки?
Морри,откуда вам известно про его настоящее? ..вы ведь не так все ведающая ,как Санчо ?...См ниже.
Дима счастлив? Дима бухает как лошадь от счастья и клеит все живое.
Счастье тут не точный термин.
Безысходность и смирение - вот что.