Более того - это бесполезно.Бить Санчо для самоуспокоения,это перебор товарищи заседатели...
Более того - это бесполезно.Бить Санчо для самоуспокоения,это перебор товарищи заседатели...
Великий Гулибин успел на себе прочувствовать корыстную натуру ?..Это не девочки! Это корыстные стервы! Гулибин не даст соврать!
Аж на пять косарей попал.Великий Гулибин успел на себе прочувствовать корыстную натуру ?..
Ну тут уж кого каким аллах создал...Обычная татарская прошманда. Они здесь толпами водятся. Все как одна вислопузые и кривоногие
А комара кровь сосущим. Однако его убивают все, кому не леньь.Ну тут уж кого каким аллах создал...
Пансион ?...Ну этава, какиво... тепла человечьего, во! Уюта! Ласки!
Но куре вымерли уже или нет ещё?Она тупиковая.
Куре не вымерли, они просто ни в кого не произошли кроме курей.Но куре вымерли уже или нет ещё?
Велика наука ...Опыт купил..Аж на пять косарей попал.
По тому что он маленький..А комара кровь сосущим. Однако его убивают все, кому не леньь.
Ну был бы большой отстреливали бы.По тому что он маленький..
У меня есть хороший товарищ: ФИДОшник, компьютерщик, программист, сисадмин, походник, бард. Дак вот про него можно буквально сказать "мухи не обидит". Он не убивает комаров, садящихся на него, а позволяет им спокойно напиться и улететь.А комара кровь сосущим. Однако его убивают все, кому не леньь.
Вот такие юль и пялят. Из жалости.У меня есть хороший товарищ: ФИДОшник, компьютерщик, программист, сисадмин, походник, бард. Дак вот про него можно буквально сказать "мухи не обидит". Он не убивает комаров, садящихся на него, а позволяет им спокойно напиться и улететь.
Крепкий семьянин, само-собой. Дак вот он может спокойно неделю-другую в тайге прожить зимой, среди диких зверей, имея лишь нож и спички.Вот такие юль и пялят. Из жалости.
И пялит?Крепкий семьянин, само-собой. Дак вот он может спокойно неделю-другую в тайге прожить зимой, среди диких зверей, имея лишь нож и спички.
Аха, жалостливый. Медведей тоже жалеет.
Не думаю, он верный муж.И пялит?
Поясните вашу мысль.Бить Санчо для самоуспокоения,это перебор товарищи заседатели...
Не сомневаюсь в этом! Шесть шкур с него корыстные бабы спустили!Великий Гулибин успел на себе прочувствовать корыстную натуру ?..
Ну блин, в темноте медведя не мудрено и с юлей спутать.Не думаю, он верный муж.