Проще склеить 7 баб, чем избавиться от одной.Ну кагбе хочется повторить, закрепить и ухлубить удачный опыт!
Проще склеить 7 баб, чем избавиться от одной.Ну кагбе хочется повторить, закрепить и ухлубить удачный опыт!
Слышали, Александрус? У вас недоработка по части пиара ваших мужских достоинств!У них член мелкий.
Никакого не хочу. Вот честно.Сама начала, сама п..длива. Ещё хочешь какого то иного.
Не знает о чём говорит, Лена, куле.Слышали, Александрус? У вас недоработка по части пиара ваших мужских достоинств!
Особенно Александрусу! Не знает уже, куда деваться от поклонниц.Проще склеить 7 баб...
ЗаставимНикакого не хочу. Вот честно.
Исправим же эту несправедливость! Линейка есть под рукой? бгг))Не знает о чём говорит, Лена, куле.
ПосадимЗаставим![]()
А зачем такой союз нужен вообще?Так мы как партнёры будем, я тебя любить не собираюсь.
За..бёшься меня садить, я же памятникПосадим
Сашу нужды партнера не скребут. Уверена, что в сексе он полный ноль.А зачем такой союз нужен вообще?
На Чёрного Властелина верхом?Посадим
Ну положим в биргильды, так даже лучше.За..бёшься меня садить, я же памятник![]()
В ковчег не допускают одиночек.А зачем такой союз нужен вообще?
Не может такого быть! А как же пунктуальность и исключительность?!Сашу нужды партнера не скребут.
Дебилов тоже.В ковчег не допускают одиночек.
Так это ж он о себе. Чтоб вовремя давали по запросу. И на другого не отвлекались.Не может такого быть! А как же пунктуальность и исключительность?!
Тебе-то зачем в ковчег?В ковчег не допускают одиночек.
Какая изящная и ёмкая дефиниция!Так это ж он о себе. Чтоб вовремя давали по запросу. И на другого не отвлекались.
Овец драть наверно.Тебе-то зачем в ковчег?