Кем?...это же надо быть таким сапратом
Хек тебе! Новый движок минусовать не даёть! бгг))Минус тебе.
Шут — это Морри. Морри — это я. Всё понятно, вобщем, да.Шут в общем, всё равно даст кому-нибудь, но не тебе, бгг))
Скорее, от малшыков, которым нужно нахаляву. Ведь именно «даст», а не «продаст», бгг))Откуда вообще это "даст"? От ущербных п..доголовых юлек... ?
А разве секс это не взаимовыгодный обмен?Скорее, от малшыков, которым нужно нахаляву. Ведь именно «даст», а не «продаст», бгг))
Нет, канешна! Сэкс нужен малшыкам, а деващкам нужны любоу и рамантека!А разве секс это не взаимовыгодный обмен?
Имела неосторожность понравиться. Аха, сама виновата.Симпотная она.
Он столко раз говорил, что страшная, что я поверила давно.Имела неосторожность понравиться. Аха, сама виновата.
Уже любили, в отличие от твоих димосаш, которые до сих пор.Он столко раз говорил, что страшная, что я поверила давно.
..бите юлек, димосаши. Я не для вас цвету чертополохом.
Продолжай, кто мешаетто?Уже любили, в отличие от твоих димосаш, которые до сих пор.
Это не моё, лучше одиночество.Продолжай, кто мешаетто?
Так и запишем.Это не моё, лучше одиночество.
Ну с Морри понятно, допустим — она много и подробно писала о тлетворности йулег. А тебя-то они чем не устраивают?Это не моё, лучше одиночество.
Так это он их.Ну с Морри понятно, допустим — она много и подробно писала о тлетворности йулег. А тебя-то они чем не устраивают?
Ах это рокировочка такая. Не я им не нужен, а они мне? бгг))Так это он их.
Все неудачники мыслят одинаково. Или не мыслят.Ах это рокировочка такая. Не я им не нужен, а они мне? бгг))
А ты всегда в первых рядах сдаёшь?Одногруппники пишут, препод оторвался по черному. Так шта мне еще свезло.
Обычно да.А ты всегда в первых рядах сдаёшь?