То-то ты на старух и жирух западаешь.Мужчина любит глазами
Мужчина любит глазами, но уж очень много косоглазых мужчин в природе.
То-то ты на старух и жирух западаешь.Мужчина любит глазами
Я априори останусь счастливым, потому что был и естьТощая как пацан - это разве стройность?
Стройность - это гармония.
Дашь ты мне или не дашь.Я априори останусь счастливым, потому что был и есть
Идиоты все счастливые. Им не ведомо недовольство собой. Только другими.Я априори останусь счастливым, потому что был и есть
Здесь нет никакого или.Дашь ты мне или не дашь.
Почему, я собой тоже не доволен, иначе велосипед не покупал и переезжать не собирался.Идиоты все счастливые. Им не ведомо недовольство собой. Только другими.
Да, тайные измены мне неведомы.Здесь нет никакого или.
Останутся.Да, тайные измены мне неведомы.
Я слишком честный, для тайных ходов. Хотя зачем они вообщеОстанутся.
Тогда уж водки.Бывает мало пыва!
Чё ж ты лезешь тогда, мохнатенький, если ты и так уже счастлив? И, главное, к кому? К ТП! Которая не авторитет!Дашь ты мне или не дашь.
Симпотная она.Чё ж ты лезешь тогда, мохнатенький, если ты и так уже счастлив? И, главное, к кому? К ТП! Которая не авторитет!
А Мохнатый чо, водку пианствует?!Тогда уж водки.
Что, и всё? Симпотная? И хек моментально превращается в шлак-баум?Симпотная она.
Только с товарищами. И товарками. Очень редко. Не люблю водку.А Мохнатый чо, водку пианствует?!
Ну, признанные красотки форума бают, что страшная.Что, и всё? Симпотная? И хек моментально превращается в шлак-баум?
Попытка не пытка, она же с мужем не спит, поэтому только. Так бы не приставал. Жертва, кулеЧто, и всё? Симпотная? И хек моментально превращается в шлак-баум?
Не спать с мужем значит хотеть спать с биомусором?Попытка не пытка, она же с мужем не спит, поэтому только. Так бы не приставал. Жертва, куле
Ну и как? Товарки в процессе красивее становятся или нет?Только с товарищами. И товарками. Очень редко. Не люблю водку.