Часть
Местный
Любовь приходит во время, как аппетит.Без любви неинтересно и противно.
Любовь приходит во время, как аппетит.Без любви неинтересно и противно.
А те, кому даже йульки не дают, говорят, что симпотная, значит? Ну что же, у меня для тебя плохие новости!И юлько...бы тоже.
К тебе пришла?Любовь приходит во время, как аппетит.
Да, но главное то чувство, когда после, снова хочется, тогда это любовь.Ну и как? Товарки в процессе красивее становятся? или нет?
Нет. Просто перестают волновать такие мелочи.Ну и как? Товарки в процессе красивее становятся? или нет?
Ну ты непонятная. Вдруг согласишься?!Не спать с мужем значит хотеть спать с биомусором?
К ней не пришлаК тебе пришла?
Или спермотоксикоз. Одно из двух.Да, но главное то чувство, когда после снова хочется, тогда это любовь.
Я конечно безбашенная, но не идиотка.Ну ты непонятная. Вдруг согласишься?!
Это ты любовь с привязанностью к дающей тушке путаешь, мохнатенький. Сверься со словарём, бгг))Любовь приходит во время, как аппетит.
Вот и ко мне не придет.К ней не пришла
Откуда ему взяться тоИли спермотоксикоз. Одно из двух.
Зачем к ней вообще привязываться.Это ты любовь с привязанностью к дающей тушке путаешь, мохнатенький. Сверься со словарём, бгг))
Из яиц, видимо.Откуда ему взяться то
Так мы как партнёры будем, я тебя любить не собираюсь.Вот и ко мне не придет.
У женщин все сложнее.
Ну а чо? Некоторые, говорят, и с собачками пробуют. Чем бибизьянка хуже?Я конечно безбашенная, но не идиотка.
Мне бибизьян не партнер. А в качестве домашнего зверька ты слишком п..длив.Так мы как партнёры будем, я тебя любить не собираюсь.
У них член мелкий.Ну а чо? Некоторые, говорят, и с собачками пробуют. Чем бибизьянка хуже?
Сама начала, сама п..длива. Ещё хочешь какого то иного.Мне бибизьян не партнер. А в качестве домашнего зверька ты слишком п..длив.
Ну кагбе хочется повторить, закрепить и ухлубить удачный опыт!Зачем к ней вообще привязываться.