Jester
ФетиШут
А это смотря чем платить. Если подзатыльниками, то почему бы и нет? бгг))Пособие еще платить, угу.
А это смотря чем платить. Если подзатыльниками, то почему бы и нет? бгг))Пособие еще платить, угу.
Поэтому разумнее не трогать невинное дитя!О бессмысленности того и другого.
Абсолютно верно, никто мне не поможет кроме меня, но посодействуютО бессмысленности того и другого.
Как я могу подарить его от сушиста, если сушист его не выкупил?Брелок можешь дочери подарить, скажи от сушиста![]()
Подари мне, а я ей, через тебя.Как я могу подарить его от сушиста, если сушист его не выкупил?![]()
Раз это касается кучи людей, то почему они не имеют права знать об этом?Так там не о себе любимом былО, а традиционно о куче посторонних людей: подробно, гнусно, алкогольно.
Тем более она меня видела, поэтому вспомнит, в общем, делай, что хочешь, только не выбрасывай.Подари мне, а я ей, через тебя.
Ты полфоруму скоро задолжаешь. Вот котикам радость будет.Подари мне, а я ей, через тебя.
Меня тоже удивляет такая странная щепетильность.Раз это касается кучи людей, то почему они не имеют права знать об этом?
Да ничего там интересного, одна правда.Раз это касается кучи людей, то почему они не имеют права знать об этом?
На бис.Да ничего там интересного, одна правда.
Я по субботам не подаю.Подари мне, а я ей, через тебя.
Каждому не придёт по грехам его, пока светит Солнце. Знать это надо изначально.Меня тоже удивляет такая странная щепетильность.
Пусть идиоты отвечают за свои слова перед адресатами.
Ничо и не щепетильность. Просто Сашеньку уже давно взяли на поруки!Меня тоже удивляет такая странная щепетильность.
Ничего о тебе не было сказано, больше, чем сказано, Ленусь.На бис.
Интересно же новое о себе узнавать.
Вы задрали со своими проповедями, лузерье.Каждому не придёт по грехам его, пока светит Солнце. Знать это надо изначально.
"На поручечки"Ничо и не щепетильность. Просто Сашеньку уже давно взяли на поруки!
Кто не лузерьё, ты что лиВы задрали со своими проповедями, лузерье.
Жопу научитесь подтирать, потом о душе глагольте.
Даже для со-работницы не можешь быть примером.Кто не лузерьё, ты что ли![]()
Я нет, у меня нет долгов перед Дядькой, вчера расплатилась.Кто не лузерьё, ты что ли![]()