Jester
ФетиШут
[высунув от усердия язык, конспектирует]Секрет моего успеха в том, что я могу действовать без привязки к результату.
[высунув от усердия язык, конспектирует]Секрет моего успеха в том, что я могу действовать без привязки к результату.
Этому невозможно научить, только самому научиться.Секрет моего успеха в том, что я могу действовать без привязки к результату.
Иначе бы все просто начали слушать классику и псё Успешность она разнообразна, в этом суть.Этому невозможно научить, только самому научиться.
Вызываешь брата на бой? Можно делать ставки?Ты тут не самый нормальный, вообще далеко
Думаешь, я так один считаюВызываешь брата на бой? Можно делать ставки?
Это же аксиома.Не надо никого насильно поучать, а то собственное счастье начнёт рушиться.
Нет, я думаю, что ты соскучился по братской любви и ласке, вот и камлаешь.Думаешь, я так один считаю
Никогда такого не было.Нет, я думаю, что ты соскучился по братской любви и ласке, вот и камлаешь.
Не скучаешь, значит?Никогда такого не было.
Я, нет.Не скучаешь, значит?
А чего докопался тогда?Я, нет.
Да смешно просто, я ж говорю, что уже не в армии, год то прошёлА чего докопался тогда?
Даже больше, в будущем, именно я буду решать, что и как делить. А он потребует.Да смешно просто, я ж говорю, что уже не в армии, год то прошёл
Если только я раньше не стану семейнымДаже больше, в будущем, именно я буду решать, что и как делить. А он потребует.