Jester
ФетиШут
Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?Одному среднему дятлу вполне по силам задолбать среднего слона.
Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?Одному среднему дятлу вполне по силам задолбать среднего слона.
Ну и сходила бы, чо? Саше бы шунт поставила, а форум бы новостями забурлил... И всем хорошо.Доконать в смысле?
Чо зажал от сразу? Лежат они оба два - тебя дожидаются.Поэтому ты брелок зажал, или выкинул просто
Знаешь... это как жвачку к волосам на спор прилепить.Ну и сходила бы, чо? Саше бы шунт поставила, а форум бы новостями забурлил... И всем хорошо.
Не надо Саше никаких шутов ставить. Шуты нонче — шутучный товар, а Саша сам себе сашут.Саше бы шунт поставила...
Так ответь, в ЛС, я же писал, что не помню, твоих контактов.Чо зажал от сразу? Лежат они оба два - тебя дожидаются.
И не оба, а один.Так ответь, в ЛС, я же писал, что не помню, твоих контактов.
А чо их помнить? Они как в личке лежали, так и лежать.Так ответь, в ЛС, я же писал, что не помню, твоих контактов.
У меня так то ник поменялся.А чо их помнить? Они как в личке лежали, так и лежать.
Я более чем уверен, что есть события, которые напрочь выбивают прошлое.
Это сложная для принятия, но истина.Молодые априори превосходят, кто с этим не согласен
А кого они превосходят и в чём ?..."Молодые"-это сколько лет ?..Молодые априори превосходят, кто с этим не согласен
А если НЕ по средствам? Скука от этого если и уходит, то ненадолго ('официант, еще коньяк! Быстрее, пока не началось!!!')да если по средствам жить, сдохнешь от депрессии и скуки
Медитируй, деткаскучно капец, беспросветный быт и больше ни фига впереди. 3 часа у гладильной доски и это только начало.
Ты кем работаешь? Прачкой-гладильщицей в военной части?3 часа у гладильной доски и это только начало.
нет, всего лишь три человека: футболки, шорты, штаны, майки, трусы, пижамы, блузки, рубашки, еще 10 рубашек мужниных осталось погладить и с глажкой на сегодня я закончила и на всю неделю, думаю.Ты кем работаешь? Прачкой-гладильщицей в военной части?
Гладить понемногу в течение недели и не стонать на хворуме — никак?нет, всего лишь три человека...