Morrigan
Argentavis magnificens
Тебе какое дело? Ты ж не ведешь это дело.За какое такое дело?
Тебе какое дело? Ты ж не ведешь это дело.За какое такое дело?
Закрой его уже, беспонтова твоя ненависть, раз она нескончаема при твоей жизни.Тебе какое дело? Ты ж не ведешь это дело.
Ваше мнение очень ценно для нас. Мы вам перезвоним.Закрой его уже, беспонтова твоя ненависть, раз она нескончаема при твоей жизни.
Твоё чувство ненависти очень ценно для потомков, было бы кого ненавидеть. Х..ню из под ногтейВаше мнение очень ценно для нас. Мы вам перезвоним.
А впрочем, идите нах.. сразу.
У тебя не будет потомков, нисы.Твоё чувство ненависти очень ценно для потомков, было бы кого ненавидеть. Х..ню из под ногтей
Александрус, а вам от Морри чего, собственно, надо?Закрой его уже, беспонтова твоя ненависть, раз она нескончаема при твоей жизни.
..баца зовет. Типа хоцца как с пулемета, а больше не с кем.Александрус, а вам от Морри чего, собственно, надо?
СекретАлександрус, а вам от Морри чего, собственно, надо?
БылСекрет
Ну тогда он это довольно таки креативно делает! Не в лоб, с исподвывертом!..баца зовет.
Не, в лоб.Ну тогда он это довольно таки креативно делает! Не в лоб, с исподвывертом!
Ну он же не всем бабам должен бабок.Афигеть перспективка. Типа, Ленка, подь сюды, в городе бабы кончились.
А мне уже нет?Ну он же не всем бабам должен денег.
Ну я, наверное, пропустил прямой запрос. Ну он реалистично подходит. Знает, что душу твою ему спасти не под силу, но хотя бы тело избавить от мук!Не, в лоб.
Процентные ставки обсудить, наверное, хочет...А мне уже нет?
Доконать в смысле?Ну я, наверное, пропустил прямой запрос. Ну он реалистично подходит. Знает, что душу твою ему спасти не под силу, но хотя бы тело избавить от мук!
Поэтому ты брелок зажал, или выкинул простоПроцентные ставки обсудить, наверное, хочет...
Не, на это сил у него не хватит.Доконать в смысле?
Одному среднему дятлу вполне по силам задолбать среднего слона.Не, так это сил у него не хватит.