Jester
ФетиШут
Естественная?Это не фиксация, это наука...
Естественная?Это не фиксация, это наука...
Скорее нервозная страсть к порядку в своем понимании.Ну а ненависть тут при чём? Допустим, в моей теме сегодня хозяйничала Кнопка, хотя не факт. И что? Это ненависть? Нет. Это именно попытки нагадить по-тихому, мелочно и подленько, бгг))
Вот ты и нашла корень всего зла - напряжение! Но хороший шунт может снизить его до безопасного.Был всегда только сброс напряжения, накопленного с кем-то другим, не таким доступным.
Статистика.Естественная?
Без напряжения нет тока, нет жизни.Вот ты и нашла корень всего зла - напряжение! Но хороший шунт может снизить его до безопасного.
А ты разве не знаешь зачем люди женятся?Только кому они нужны?
Разве что детишкам.
В случае с Евгеньей это наверняка как-то связано с газелями.Статистика.
Чтоб ипотеку брать.А ты разве не знаешь зачем люди женятся?
То есть ты рада и не рада. Так не бывает, я же рад, что я не в Сытом Коте сейчас. Прошлое есть прошлое.Как мешает одно другому?
Надо уметь, канешна. Искренне, не лицемеря и не выдумывая поводов.Скорее нервозная страсть к порядку в своем понимании.
Впрочем, кого я спрашиваю... люди часто сами не знают, зачем они это делают.А ты разве не знаешь зачем люди женятся?
Почему не рада? Я рада и полна радостной ненависти.То есть ты рада и не рада. Так не бывает, я же рад, что я не в Сытом Коте сейчас. Прошлое есть прошлое.
Не надо всё в этой жизне сводить к одному секасу. Да хоть у Кнопки спроси...Без напряжения нет тока, нет жизни.
Только вялые конвульсии.
Любовники - это люди, которые встречаются с определенной целью.Не надо всё в этой жизне сводить к одному секасу. Да хоть у Кнопки спроси...
У тебя естественная фиксация на прошлом, потому что нет будущего, пока.Почему не рада? Я рада и полна радостной ненависти.
Не, долги - это некомильфо. Надо жить по средствам.Чтоб ипотеку брать.
Нет никаких априорей, выплюнь уже их и рот вымой. С мылом.Прошлого нет, априори, если оно есть, значит ты живёшь в прошлом.
Ну так бы сразу и сказала!Любовники - это люди, которые встречаются с определенной целью.
За них была и речь.
Как нет, если есть.Нет никаких априорей, выплюнь уже их и рот вымой. С мылом.