При том, что они эти самые свершения свершили! бгг))А при чем тут сами человеки?
Но они не равны своим свершениям. Те порой вообще свершаются помимо их воли.При том, что они эти самые свершения свершили! бгг))
Шо за предприятья?В принципе это верно, что существуют и возникают исключительно предприятия...
Это понятно, когда встаёшь с утра, остальное всё само происходит. Кроме любви, для этого встать мало.Но они не равны своим свершениям. Те порой вообще свершаются помимо их воли.
Ну айфон там или Вега.Шо за предприятья?
Это вероломство! Так никаких авторитетов не останется!Но они не равны своим свершениям.
Точно. Для любви надо не только встать, но и лечь. И чтобы встал.Это понятно, когда встаёшь с утра, остальное всё само происходит. Кроме любви, для этого встать мало.
Авторитеты слабы и неоднозначны, на самом деле, возьми вон Путина, или меня.Это вероломство! Так никаких авторитетов не останется!
А ты авторитет?Авторитеты слабы и неоднозначны, на самом деле, возьми вон Путина, или меня.
ЕстественноА ты авторитет?
Для кого?Естественно
Для реальных людей.Для кого?
Ну чо ты скучная-то такая, Катиньга?скукота, пошла я спать
ну что то такя родиласьНу чо ты скучная-то такая, Катиньга?
полезная и интересная штука!А я завтра на тренинг иду, по эмоциональному выгоранию. Очень хорошая тётенька из Екб проводит.
Надеюсь, эти несколько часов внесут свежих эмоций в мою несвежую башку.
плетку не забудь и кожаный костюмА я завтра на тренинг иду, по эмоциональному выгоранию. Очень хорошая тётенька из Екб проводит.
Надеюсь, эти несколько часов внесут свежих эмоций в мою несвежую башку.