Jester
ФетиШут
Сообщите о результатах допроса, будьте так любезны....буду допрашивать
Сообщите о результатах допроса, будьте так любезны....буду допрашивать
1) поставляет человеческий материал в земные (земные ли?!) спецлаборатории для опытовСообщите о результатах допроса, будьте так любезны.
А не врёт?1) поставляет человеческий материал в земные (земные ли?!) спецлаборатории для опытов
2) по происхождению - явно дроу. Загнать иголку (даже из прочнейшей стали) под ногти не представляется возможным. Более того, эти ногти (примерно 5-сантиметровой длины) легко перерубают стальную проволоку
не знаю, я какой-то ... неправильный что ли...Бабье часто жалуется, что мужчин интересует в них только туловище, секс, а на богатый духовный мир внимания не остается.
Да ладно, блин. Не такое уж великое искушение эти ваши пингвиньи туловища. До двадцати еще ладно, а дальше - ну срань же полная.
И сексуальность напрочь убита пошлостью и мелочной деловитостью муравья.
Про духовный мир еще смешнее, нет, правда. У левой ноздри суриката внутренний мир богаче и разнообразнее, чем у средней тетки.
Чего ж они тогда к вам привязываются теленком и присасываются пиявкой, мужуки ваши... а нужными быть хотят.
Каждому человеку необходимо знать, что он для чего-то. Для кого-то. Нужен и ценен.
А все ваши любови, туловища и душа - то, что приходится терпеть ради вливания в стаю.
Можно подумать, ты кого-то, кроме своего кота, в жизни наблюдал.не знаю, я какой-то ... неправильный что ли...
"до двадцати" - это статья за педофилию вообще-то, а не "еще ладно")
мелочная деловитость и житейская пошлость - наблюдается как раз у тех кто постит подобное...
Получается, что в жизния наблюдал - только грациозных и совершенных созданий - котов)Можно подумать, ты кого-то, кроме своего кота, в жизни наблюдал.
Чем "женственнее" баба, тем больше в ней мещанства, вещизма, мелочности и меньше секса.
Лен, иди за вторым.Теперь канючит электронные наборы ЛЕГО.
Я даже не представляю, где их брать. И как он будет с ними обращаться, не зная основ электротехники.
У ребенка явные способности к конструированию. Он всех основных героев "звездных войн" сделал сам, из левых деталей. Очень рациональные красивые конструкции, без лишних элементов. Как-то бы выкристаллизовать это и направить, я-то сама не семи пядей в электронике и механике. Усидчивый, когда ему интересно. В своих детальках может по 5 часов подряд ковыряться.
Не, лучше один стоящий мужик в семье, чем выводок оладухов.Лен, иди за вторым.
А может шанежка выйдет, а не оладь. Откуда ты знаешь)Не, лучше один стоящий мужик в семье, чем выводок оладухов.
Ну выиграет Евровидение значит.А может шанежка выйдет, а не оладь. Откуда ты знаешь)
Я просто девочку имела ввиду, а тебе всё бес в бороду.Ну выиграет Евровидение значит.
Какие у меня могут быть девочки, шутишь что ли.Я просто девочку имела ввиду, а тебе всё бес в бороду.
Видимо такие же, как и у меня))Какие у меня могут быть девочки, шутишь что ли.