Morrigan
Argentavis magnificens
Я ж бандитку воспитаю. С полным презрением к мужскому полу.Видимо такие же, как и у меня))
Я ж бандитку воспитаю. С полным презрением к мужскому полу.Видимо такие же, как и у меня))
ну смариНе, лучше один стоящий мужик в семье, чем выводок оладухов.
Папа пусть воспитывает)Я ж бандитку воспитаю. С полным презрением к мужскому полу.
Он не возьмется.Папа пусть воспитывает)
Да видали мы таких "не берущихся", а как только домой принесут кабачок в пеленках, так каждый пальчик на всех руках и ногах и жомпу карамельную день и ночь нацеловывают))Он не возьмется.
Ну вот и воспитает дуру ванильную, нах надо. Мало их што ли?Да видали мы таких "не берущихся", а как только домой принесут кабачок в пеленках, так каждый пальчик на всех руках и ногах и жомпу карамельную день и ночь нацеловывают))
Да ладно, ладно, нет так нет, чё началось-то? )))Ну вот и воспитает дуру ванильную, нах надо. Мало их што ли?
Ладно, если красивая, а если в маму?
А че началось?Да ладно, ладно, нет так нет, чё началось-то? )))
вот это кстати опрометчивое мнение. многие мужчины наоборот отворачиваются и им нужно очень продолжительное время, иногда даже годы, чтобы свыкнуться с присутствием ребенка, осознать его и начать принимать участие в его воспитании и взращивании как таковом. я не спорю, что есть отцы, которые рождаются с зачатием ребенка или с его рождением, но армия тех отцов, кто рождается постепенно по мере взросления ребенка и очень медленно не мала.Да видали мы таких "не берущихся", а как только домой принесут кабачок в пеленках, так каждый пальчик на всех руках и ногах и жомпу карамельную день и ночь нацеловывают))
Таких мужчин надо держать в отдалении и использовать только для ..бли.вот это кстати опрометчивое мнение. многие мужчины наоборот отворачиваются и им нужно очень продолжительное время, иногда даже годы, чтобы свыкнуться с присутствием ребенка, осознать его и начать принимать участие в его воспитании и взращивании как таковом. я не спорю, что есть отцы, которые рождаются с зачатием ребенка или с его рождением, но армия тех отцов, кто рождается постепенно по мере взросления ребенка и очень медленно тоже не мала.
От ужасу, конечно.заворачивались от чего?
тут разброс от сумерек до паранормального
Чем больше выводок, тем больше вероятность. Простая математика.Не, лучше один стоящий мужик в семье, чем выводок оладухов.
Ну и как это всё вяжется с "иди за вторым"? куда? Себе на шею ещё одну малоподъемную вязанку?вот это кстати опрометчивое мнение. многие мужчины наоборот отворачиваются и им нужно очень продолжительное время, иногда даже годы, чтобы свыкнуться с присутствием ребенка, осознать его и начать принимать участие в его воспитании и взращивании как таковом. я не спорю, что есть отцы, которые рождаются с зачатием ребенка или с его рождением, но армия тех отцов, кто рождается постепенно по мере взросления ребенка и очень медленно не мала.
опять не точноОт ужасу, конечно.
никак не вяжется. я оспорила твое утверждение отдельно. а Лене посоветовала идти за вторым, потому что у нее, как мне показалось, материнской энергии и опеки немерянно. то есть котлеты отдельно, мухи отдельноНу и как это всё вяжется с "иди за вторым"? куда? Себе на шею ещё одну малоподъемную вязанку?