Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да и поздно мне уже.
Цикл гуляет, организм сыпется.
Дауна еще рожу какого-нибудь.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да видали мы таких "не берущихся", а как только домой принесут кабачок в пеленках, так каждый пальчик на всех руках и ногах и жомпу карамельную день и ночь нацеловывают))
Ну вот и воспитает дуру ванильную, нах надо. Мало их што ли?
Ладно, если красивая, а если в маму?

Фрау

Местный
Да видали мы таких "не берущихся", а как только домой принесут кабачок в пеленках, так каждый пальчик на всех руках и ногах и жомпу карамельную день и ночь нацеловывают))
вот это кстати опрометчивое мнение. многие мужчины наоборот отворачиваются и им нужно очень продолжительное время, иногда даже годы, чтобы свыкнуться с присутствием ребенка, осознать его и начать принимать участие в его воспитании и взращивании как таковом. я не спорю, что есть отцы, которые рождаются с зачатием ребенка или с его рождением, но армия тех отцов, кто рождается постепенно по мере взросления ребенка и очень медленно не мала.

Morrigan

Argentavis magnificens
посоветуй лучше фильмец, чтоб кишки заворачивались.
что-то я не могу ничего вспомнить даже похожего.

Morrigan

Argentavis magnificens
вот это кстати опрометчивое мнение. многие мужчины наоборот отворачиваются и им нужно очень продолжительное время, иногда даже годы, чтобы свыкнуться с присутствием ребенка, осознать его и начать принимать участие в его воспитании и взращивании как таковом. я не спорю, что есть отцы, которые рождаются с зачатием ребенка или с его рождением, но армия тех отцов, кто рождается постепенно по мере взросления ребенка и очень медленно тоже не мала.
Таких мужчин надо держать в отдалении и использовать только для ..бли.
Ни для семьи, ни для принятия общих решений они не годятся.

Single-Single

Местный
вот это кстати опрометчивое мнение. многие мужчины наоборот отворачиваются и им нужно очень продолжительное время, иногда даже годы, чтобы свыкнуться с присутствием ребенка, осознать его и начать принимать участие в его воспитании и взращивании как таковом. я не спорю, что есть отцы, которые рождаются с зачатием ребенка или с его рождением, но армия тех отцов, кто рождается постепенно по мере взросления ребенка и очень медленно не мала.
Ну и как это всё вяжется с "иди за вторым"? куда? Себе на шею ещё одну малоподъемную вязанку?

Morrigan

Argentavis magnificens
Паранормальное - нудятина и скукотятина.
Пила вот еще ничо. Если смотреть пачкой, как сериал, для отдельных фильмов - событий бедновато.
Но смотрено уже вчера.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я не люблю ужастики ради кровищи, они противные
посмотри грибы, упоротый хоррор про нидерланды

Фрау

Местный
Ну и как это всё вяжется с "иди за вторым"? куда? Себе на шею ещё одну малоподъемную вязанку?
никак не вяжется. я оспорила твое утверждение отдельно. а Лене посоветовала идти за вторым, потому что у нее, как мне показалось, материнской энергии и опеки немерянно. то есть котлеты отдельно, мухи отдельно:)

Сверху