Grundig
Местный
Потому что она самая толстая?надежда, как известно, умирает последней, бгг))
Потому что она самая толстая?надежда, как известно, умирает последней, бгг))
Точно! Ну или потому, что она самая худая.Потому что она самая толстая?
При чем тут омерзение.Трудно передать словами степень омерзения, которое испытываешь, сталкиваясь с тем, как маленький, закомплексованный, ущербный человечек, получив хотя бы крупицу власти, разворачивает кипучую деятельность по реализации собственных комплексов, лицемерно прикрывая свои действия заботой о благе окружающих.
Это индивидуальная реакция! А чо, нельзя омерзение? А чо можно?При чем тут омерзение.
Все можно. Но как-то странно.Это индивидуальная реакция! А чо, нельзя омерзение? А чо можно?
Ну ладно там вера в Человечество, но в отдельных конкретных людей можно мне верить иногда?Но как-то странно.
Твердость позиции барана у тебя тоже вызывает уважение?Не согласен. Забота о собственном благе ничем не маскируется. А твердость позиции вызывает уважение. И вообще, 'на месте Штирлица я бы Вас застрелил' - сказал гестаповец (с)
Ну не без этого, кагбе, да, бгг))Забота о собственном благе ничем не маскируется. А твердость позиции вызывает уважение.
А зачем?Ну ладно там вера в Человечество, но в отдельных конкретных людей можно мне верить иногда?
Ну так... из личной сипатии! [невинно улыбается]А зачем?
Нет ничего страшнее отвергнутой бабы. )Ну так... из личной сипатии! [невинно улыбается]
А правила теперь в голове у Кнопки. Пишуца и корректируются в режиме онлайн. Не тормози, дядюшко, бгг))Где в правилах сказано, что по желанию одного пользователя могут быть удалены сообщения других участников и даже целые темы?
Так это ж йа отвергнутый, ты чо!Нет ничего страшнее отвергнутой бабы.
А я говорила, что этим все кончится.А правила теперь в голове у Кнопки. Пишуца и корректируются в режиме онлайн. Не тормози, дядюшко, бгг))
чем? тем что он себе позволяет глумиться над людьми, а я не позволяю со мной так поступать? и, переобувашка, ты ж меня и надоумила тему закрыть, за что спасибо.А я говорила, что этим все кончится.
Барану мое уважение пофигу. Ему важно, чтобы твердость (его лба) вызвала уважение у овечкиТвердость позиции барана у тебя тоже вызывает уважение?
Я стебанулась же, дитя ты.чем? тем что он себе позволяет глумиться над людьми, а я не позволяю со мной так поступать? и, переобувашка, ты ж меня и надоумила тему закрыть, за что спасибо.