Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Трудно передать словами степень омерзения, которое испытываешь, сталкиваясь с тем, как маленький, закомплексованный, ущербный человечек, получив хотя бы крупицу власти, разворачивает кипучую деятельность по реализации собственных комплексов, лицемерно прикрывая свои действия заботой о благе окружающих.

Morrigan

Argentavis magnificens
Трудно передать словами степень омерзения, которое испытываешь, сталкиваясь с тем, как маленький, закомплексованный, ущербный человечек, получив хотя бы крупицу власти, разворачивает кипучую деятельность по реализации собственных комплексов, лицемерно прикрывая свои действия заботой о благе окружающих.
При чем тут омерзение.
Это же самое естественное развитие событий на свете.
У вас в школе вахтеров штоль не было?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не согласен. Забота о собственном благе ничем не маскируется. А твердость позиции вызывает уважение. И вообще, 'на месте Штирлица я бы Вас застрелил' - сказал гестаповец (с)

Morrigan

Argentavis magnificens
Не согласен. Забота о собственном благе ничем не маскируется. А твердость позиции вызывает уважение. И вообще, 'на месте Штирлица я бы Вас застрелил' - сказал гестаповец (с)
Твердость позиции барана у тебя тоже вызывает уважение?

Jester

ФетиШут
Где в правилах сказано, что по желанию одного пользователя могут быть удалены сообщения других участников и даже целые темы?
А правила теперь в голове у Кнопки. Пишуца и корректируются в режиме онлайн. Не тормози, дядюшко, бгг))

Morrigan

Argentavis magnificens
чем? тем что он себе позволяет глумиться над людьми, а я не позволяю со мной так поступать? и, переобувашка, ты ж меня и надоумила тему закрыть, за что спасибо.
Я стебанулась же, дитя ты.
Там не было обсуждения ни модератора, ни человека.
Добрый стеб над постами юзера эн.
Ну да плавайте в своем сиропе из сахарных соплей, если так нравится.
А мне неприятно видеть, во что превращается форум.

Сверху