PT_limited
весенняя палитра
Не. Картинки ее бесконечные по поводу и без раздражали ))Чем она вам не угодила? В других разделах схлёстывались, наверное, да?
Не. Картинки ее бесконечные по поводу и без раздражали ))Чем она вам не угодила? В других разделах схлёстывались, наверное, да?
Не любите картинащки?Не. Картинки ее бесконечные по поводу и без раздражали ))
Только реальные фотки, если )) пусть даже селфи с одного ракурса.Не любите картинащки?
Отрицаете изобразительное искусство как явление?Только реальные фотки, если )) пусть даже селфи с одного ракурса.
Томкета http://forum.vega-int.ru/threads/сбитый-су-24.64111/page-27#post-2176457НаташуНН забанили... кто мой герой?))) Кого расцеловать?)))
НаташуНН забанили...
Скачайте себе котиков пока такая длинная неделя идет ))
Ниче, будет и на нашей улице... парад картинок
Последний день осенито хомяк (кстати, я за него выиграла), то бобер
шо за день такой
луна сегодня была особенно кровава.Всем бобра!) Вот и снова зима, снежком в лоб..
Дак вот в чём дело!луна сегодня была особенно кровава.
Саш, зачем ты им даешь повод тебя троллить? Ну не ведись хоть что ли на их издевательства. Я не про твою личную жизнь, а про форум.Опять меня использовали, ну да ладно, не очень то и хотелось.
И кто не заплатил за интернет, тот с наступлением полуночи превратился в тыкву((Всем бобра!) Вот и снова зима, снежком в лоб..
Значит момент не наступил ещё истинно той.Саш, зачем ты им даешь повод тебя троллить? Ну не ведись хоть что ли на их издевательства. Я не про твою личную жизнь, а про форум.
Превратилась чтоли?)) Сегодня шла от отца, навстречу мне шли парни, и один из них, взглянув на меня,вспомнил что не заплатил..че т только счас вспомнила об этом случае..было смешно))И кто не заплатил за интернет, тот с наступлением полуночи превратился в тыкву((