ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Принц Лимон уже попытался...А ещё через 20 лет возможно воздух начнут продавать по спекулятивным ценам...
Принц Лимон уже попытался...А ещё через 20 лет возможно воздух начнут продавать по спекулятивным ценам...
Вообще-то авторские права на название и на сюжет у Александра Беляева. И, по Беляеву, делец действовал как истинный мафиози - хапал воздух, пока люди не начали задыхаться. И лишь потом выбросил свой товар на рынок. Но аэропланы Красной Армии и спецназ советских ученых его заводик прикрыли. То есть взорвали к ядрене фенеПочему бы и нет?
В конце 60-х сняли художественный фильм "Продавец воздуха", в котором предприимчивый бизнесмен...
И освободили заключённый под землю воздух.взорвали к ядрене фене
А потом чувак придумал, как подделывать (якобы абсолютно защищенные от подделки) чипы (Дивов 'Леди не движется'), и только потомственный (с примесью африканской крови) шотландский лорд и наследница (знаменитого русского киллера) Саши Македонского спасли идеологию всеобщего чипированияВсё будет по-другому, уже лет через десять начнут массово вживлять подкожные чипы, для идентификации, с привязкой к платёжным системам...
Вообще-то это книжка А.Беляева "Продавец воздуха" изначально была, а потом уж и фильм по ней)Почему бы и нет?
В конце 60-х сняли художественный фильм "Продавец воздуха", в котором предприимчивый бизнесмен, купив необитаемый остров, построил на нём заводик по консервации воздуха. И на этой стезе быстренько сколотил себе огромное состояние.
Было бы странно, если бы было наоборот.Вообще-то это книжка А.Беляева "Продавец воздуха" изначально была, а потом уж и фильм по ней)
хорошая идея) для начала мне нужно подарить клевое растениекак вариант, можно начать покупать различные виды элитного коньяка
Я,как впрочем, и другие специалисты внимательно наблюдаем за пациентом...Факт существования можно подкрепить только наблюдением))
Насколько я помню, ноздря Ай-ТойонаОй, уже ликбез провели и без меня, опять я припозднилась со своим "поумничать"
Ноздря антона...Насколько я помню, ноздря Ай-Тойона
Какое-такое растение??хорошая идея) для начала мне нужно подарить клевое растение
Cаша, крути роллы.Тебе на блюдечке положили твою данную судьбу с ребёнком, поэтому мнение твоё в принципе не может быть осново-пологающим, посмотри на меня, у меня нет детей, но я живу.
Cаша, крути роллы.
ну наконец-тоВсё, Кнопка, развод! Я разлюбил тебя.
Чем она вам не угодила? В других разделах схлёстывались, наверное, да?НаташуНН забанили... кто мой герой?))) Кого расцеловать?)))