Часть
Местный
Но сюсюкают же, вообще.Нормальные люди вообще не сюсюкают при посторонних и с посторонними.
Уси-пуси в публичных беседах либо с малознакомыми - признак серьезных психических проблем.
Но сюсюкают же, вообще.Нормальные люди вообще не сюсюкают при посторонних и с посторонними.
Уси-пуси в публичных беседах либо с малознакомыми - признак серьезных психических проблем.
чего нет? 3д принтеров?Нет таковых, потому что нет такого устройства. Поэтому разработать новый принтер тебе придётся самой. Или ты не в курсе, что не всё в этом мире изготавливается по бумажке и под руководством опытного наставника. Что-то сегодня делается ВПЕРВЫЕ и абсолютно всё когда-то делалось впервые. Или с тобой такого никогда не было?
Только в интимной, сугубо интимной обстановке.Но сюсюкают же, вообще.
Нормальная она, вкус у неё есть, я с другими не встречаюсь.Она вообще тебя не знает и знать не хочет. При этом страшная и тупая.
Придумай себе уже какую-нибудь принцессу, чтоб перед людями не стыдно было.
ну вот как бэ я понимаю, что сие необходимо, не понимаю в какой области, чтобы потом учеба напрасной не оказалась, все таки время и деньги.Учись,повышай квалификацию..
И с ней ты тоже не встречаешься.Нормальная она, вкус у неё есть, я другими не встречаюсь.
Я тебя умоляю, ничего страшного в этом нет, даже если не сдержались, что бывает.Только в интимной, сугубо интимной обстановке.
НИКОГДА не вынося это на люди.
Она ещё не проспоренаИ с ней ты тоже не встречаешься.
Тебе мало проспоренной сотни?
тогда твой потолок - офис-менеджер в крупной компании. Что по сути сейчас и есть.чего нет? 3д принтеров?
конечно не было, я не творец, а ремесленник и сего никогда не скрывала.
Вы там с Синглой через предложения читаете, что-ли? И цена была озвучена, и параметры принтера.чего нет? 3д принтеров?
конечно не было, я не творец, а ремесленник и сего никогда не скрывала.
Страшного ничего. Это просто мерзко.Я тебя умоляю, ничего страшного в этом нет, даже если не сдержались, что бывает.
Ни с кем не встречаешься ты, и тебя это не парит, вот что не особо нормально.И с ней ты тоже не встречаешься.
Ну значит я не постороннийСтрашного ничего. Это просто мерзко.
И наводит на многие размышления.
Еще раз - нормальные люди при посторонних не сюсюкают, берегут свое и чужое интимное пространство.
Ты будешь первым человеком, который женился ради ста баксов?Она ещё не проспорена
Это как раз нормально.Ни с кем не встречаешься ты, и тебя это не парит, вот что не особо нормально.
Дантист ?..ну вот как бэ я понимаю, что сие необходимо, не понимаю в какой области, чтобы потом учеба напрасной не оказалась, все таки время и деньги.
Я тебе прощаю их.Ты будешь первым человеком, который женился ради ста баксов?
Кому должен, всем прощаешь?Я тебе прощаю их.
Там руки нужны правильно вставленные.Дантист ?..
врач на медосмотре мне этого не говорилНормальные люди вообще не сюсюкают при посторонних и с посторонними.