Часть
Местный
Тебе проще, а мне нет.Это как раз нормально.
Я взрослый самодостаточный человек и мне проще одной, чем с кем попало.
Тебе проще, а мне нет.Это как раз нормально.
Я взрослый самодостаточный человек и мне проще одной, чем с кем попало.
пожалел, видимо.врач на медосмотре мне этого не говорил![]()
И об чём нам тогда тереть? Не об чём.я не творец, а ремесленник и сего никогда не скрывала.
ежегодно жалеет и до работы допускает, угумс.пожалел, видимо.
Ты просто хочешь трахаться. Много и с разными. Дело понятное, для мужика-то без физических патологий.Тебе проще, а мне нет.
и я совершенно не против офис-менеджера, оно мне совершенно подходит по духу. единственное, хотелось бы стать более успешным, профессиональным и высокооплачиваемым специалистом.тогда твой потолок - офис-менеджер в крупной компании. Что по сути сейчас и есть.
Разве что компанию можно укрупнить. С потерей надежности, конечно.
Я ж говорю: саботажники и как есть п..дарасы.ежегодно жалеет и до работы допускает, угумс.
О Боже, мне ж и права выдали когда-то, мамдорогая![]()
я? нет, совершенно точно)Дантист ?..
Высокооплачиваемость упирается в размер компании.и я совершенно не против офис-менеджера, оно мне совершенно подходит по духу. единственное, хотелось бы стать более успешным, профессиональным и высокооплачиваемым специалистом.
одна ты адекватная? на тебя равняться?Я ж говорю: саботажники и как есть п..дарасы.
давно тебе об том толкую, но ты все равно ко мне зачем то цепляешься.И об чём нам тогда тереть? Не об чём.![]()
ты главное слишком громко не завидуй, а то шерсть на ушах вырастет.одна ты адекватная? на тебя равняться?
Ничего ужасного в этом не вижу.Ты просто хочешь трахаться. Много и с разными. Дело понятное, для мужика-то без физических патологий.
Но мещанское воспитание мешает быть честным с самим собой.
Да и не дадут тебе много разных, имидж у тебя не тот. И возможности не ахти.
ужасного - ничего. В факте хотения.Ничего ужасного в этом не вижу.
здец. спужалась и свинтила.ты главное слишком громко не завидуй, а то шерсть на ушах вырастет.
рыжая.
с прозеленью.
Лена, пока смешнее всех здесь ты. У людей хоть остов есть какой-то, а у тебя кроме себя и нет никого.ужасного - ничего. В факте хотения.
А в факте вранья самому себе - много печального и смешного.
Печального для тебя, кстати.
Ну дак ... среди людей, не поверишь, и гуманитарии встречаются.Анжынерный подход у тебя к вещам есть?
Например, у бабушки лопнул стеклянный плафон на светильнике в прихожей. Твои действия?
Купила бы новый светильник?Конечно, так поступило бы 95% людей.
А я сегодня зашёл в "Магнит" и купил там прозрачную стеклянную в разноцветных цветочках мисочку подходящего диаметра и глубины, и водрузил её вместо разбитого плафона. Стало лучше, чем когда было новое! При этом, цена тарелки составила 60 рублей.
Вот это и есть анжынерный подход. И подобных примеров из жизни могу привести десятки.
Анжынерный подход у тебя к вещам есть?давно тебе об том толкую, но ты все равно ко мне зачем то цепляешься.
А над тобой остается лишь поплакать, ага?Лена, пока смешнее всех здесь ты. У людей хоть остов есть какой-то, а у тебя кроме себя и нет никого.
муж говорит есть и мозыг технического склада. а так оно или нет, не знаю.Анжынерный подход у тебя к вещам есть?
Например, у бабушки лопнул стеклянный плафон на светильнике в прихожей. Твои действия?
Купила бы новый светильник?Конечно, так поступило бы 95% людей.
А я сегодня зашёл в "Магнит" и купил там прозрачную стеклянную в разноцветных цветочках мисочку подходящего диаметра и глубины, и водрузил её вместо разбитого плафона. Стало лучше, чем когда было новое! При этом, цена тарелки составила 60 рублей.
Вот это и есть анжынерный подход. И подобных примеров из жизни могу привести десятки.