Часть
Местный
Тебе проще, а мне нет.Это как раз нормально.
Я взрослый самодостаточный человек и мне проще одной, чем с кем попало.
Тебе проще, а мне нет.Это как раз нормально.
Я взрослый самодостаточный человек и мне проще одной, чем с кем попало.
пожалел, видимо.врач на медосмотре мне этого не говорил
И об чём нам тогда тереть? Не об чём.я не творец, а ремесленник и сего никогда не скрывала.
ежегодно жалеет и до работы допускает, угумс.пожалел, видимо.
Ты просто хочешь трахаться. Много и с разными. Дело понятное, для мужика-то без физических патологий.Тебе проще, а мне нет.
и я совершенно не против офис-менеджера, оно мне совершенно подходит по духу. единственное, хотелось бы стать более успешным, профессиональным и высокооплачиваемым специалистом.тогда твой потолок - офис-менеджер в крупной компании. Что по сути сейчас и есть.
Разве что компанию можно укрупнить. С потерей надежности, конечно.
Я ж говорю: саботажники и как есть п..дарасы.ежегодно жалеет и до работы допускает, угумс.
О Боже, мне ж и права выдали когда-то, мамдорогая
я? нет, совершенно точно)Дантист ?..
Высокооплачиваемость упирается в размер компании.и я совершенно не против офис-менеджера, оно мне совершенно подходит по духу. единственное, хотелось бы стать более успешным, профессиональным и высокооплачиваемым специалистом.
одна ты адекватная? на тебя равняться?Я ж говорю: саботажники и как есть п..дарасы.
давно тебе об том толкую, но ты все равно ко мне зачем то цепляешься.И об чём нам тогда тереть? Не об чём.
ты главное слишком громко не завидуй, а то шерсть на ушах вырастет.одна ты адекватная? на тебя равняться?
Ничего ужасного в этом не вижу.Ты просто хочешь трахаться. Много и с разными. Дело понятное, для мужика-то без физических патологий.
Но мещанское воспитание мешает быть честным с самим собой.
Да и не дадут тебе много разных, имидж у тебя не тот. И возможности не ахти.
ужасного - ничего. В факте хотения.Ничего ужасного в этом не вижу.
здец. спужалась и свинтила.ты главное слишком громко не завидуй, а то шерсть на ушах вырастет.
рыжая.
с прозеленью.
Лена, пока смешнее всех здесь ты. У людей хоть остов есть какой-то, а у тебя кроме себя и нет никого.ужасного - ничего. В факте хотения.
А в факте вранья самому себе - много печального и смешного.
Печального для тебя, кстати.
Ну дак ... среди людей, не поверишь, и гуманитарии встречаются.Анжынерный подход у тебя к вещам есть?
Например, у бабушки лопнул стеклянный плафон на светильнике в прихожей. Твои действия?
Купила бы новый светильник? Конечно, так поступило бы 95% людей.
А я сегодня зашёл в "Магнит" и купил там прозрачную стеклянную в разноцветных цветочках мисочку подходящего диаметра и глубины, и водрузил её вместо разбитого плафона. Стало лучше, чем когда было новое! При этом, цена тарелки составила 60 рублей.
Вот это и есть анжынерный подход. И подобных примеров из жизни могу привести десятки.
Анжынерный подход у тебя к вещам есть?давно тебе об том толкую, но ты все равно ко мне зачем то цепляешься.
А над тобой остается лишь поплакать, ага?Лена, пока смешнее всех здесь ты. У людей хоть остов есть какой-то, а у тебя кроме себя и нет никого.
муж говорит есть и мозыг технического склада. а так оно или нет, не знаю.Анжынерный подход у тебя к вещам есть?
Например, у бабушки лопнул стеклянный плафон на светильнике в прихожей. Твои действия?
Купила бы новый светильник? Конечно, так поступило бы 95% людей.
А я сегодня зашёл в "Магнит" и купил там прозрачную стеклянную в разноцветных цветочках мисочку подходящего диаметра и глубины, и водрузил её вместо разбитого плафона. Стало лучше, чем когда было новое! При этом, цена тарелки составила 60 рублей.
Вот это и есть анжынерный подход. И подобных примеров из жизни могу привести десятки.