Morrigan
Argentavis magnificens
Мы все живем в Снежинске и флудим во Флуде.Цитировать - это одно, а помочь не опозориться - это совсем другое, тут просто широта души нужна некая в наличии
Куда нам дальше позориться, мать?
Мы все живем в Снежинске и флудим во Флуде.Цитировать - это одно, а помочь не опозориться - это совсем другое, тут просто широта души нужна некая в наличии
О, бывает такое, что вроде бы уже прочно упёрся ногами в самое дно. И вдруг - снизу постучали))Мы все живем в Снежинске и флудим во Флуде.
Куда нам дальше позориться, мать?
Я тебе буду платить по 10% с продажи каждого принтера. Мне не жалко.я тебе тогда еще написала: зачем? он уже разработан. кому то это надо платить мне бабки за разработку того, что уже разработано?
Максимальная цена мной уже была оговорена. Хуже китайского он, конечно, не должен быть (хотя, по такой низкой цене даже китайских пока ещё нету). Если ты не в состоянии выполнить такую работу, то и не заявляй, что можешь научиться всему. Твой профессиональный диапазон достаточно узок и простирается от секретаря до бухгалтера-делопроизводителя. И не возможностей тебе не хватает для зарабатывания многа-многа денюжек, а профессиональных навыков и качеств. Всё заурядно. Короче, неча на зеркало пенять, коли...к тому же, думаю, мой агрегат будет хоть и хуже китайского, так еще и вразы дороже, так повелось на Руси.
Тут-то и начались настоящие приключения.О, бывает такое, что вроде бы уже прочно упёрся ногами в дно. И вдруг - снизу постучали))
Корейский подойдёт?Максимальная цена мной уже была оговорена. Хуже китайского он, конечно, не должен быть (хотя, по такой низкой цене даже китайских пока ещё нету).
Да не разрушится мир, пока до него нет дела тем кто любит и любим, или хочет этого.Ребятки, а ведь вокруг внатуре рушится мир, а вы как забивали головы херней, так и забиваете.
Сашенька. Люди - свиньи. Никто никого не любит, только пользуется да трындит о любви, спуская походя в первую попавшуюся брюхоножку.Да не разрушится мир, пока до него нет дела тем кто любит и любим, или хочет этого.
Меня точно любятСашенька. Люди - свиньи. Никто никого не любит, только пользуется да трындит о любви, спуская походя в первую попавшуюся брюхоножку.
Тебе как теоретику это может быть дико слышать, но ты привыкнешь. Когда столкнешься с практикой наконец.
Блохи твои?Меня точно любят
а какая цена-то? Оговори ещё раз)Максимальная цена мной уже была оговорена.
речь шла о разработке, а не о наличии спроса. собери я пару- тройку раз такой принтер под руководством профессионала и сама смогу заняться этим делом.Я тебе буду платить по 10% с продажи каждого принтера. Мне не жалко.
Фантазия у тебя конечно ни к чёрту.Блохи твои?
Не, Саш. Они просто яйцы в шерсть откладывают, да кровь пьют.
Паразиты же.
Твои блохи не входят в список моих заветных фантазий, что поделать.Фантазия у тебя конечно ни к чёрту.
А как ты хотела, фантазировать о том чего нет, ещё чего.Твои блохи не входят в список моих заветных фантазий, что поделать.
Ну ты же всю жизнь этим занят.А как ты хотела, фантазировать о том чего нет, ещё чего.
кстати, а то поди овчинка выделки не стоит)а какая цена-то? Оговори ещё раз)
Фантазировать о хорошем надо учится, о плохом само получитсяНу ты же всю жизнь этим занят.
Может я тоже хочу научиться.
Им хоть плесень не страшна?Улитки офигели. Просто офигели!!! Как-то надо придумать что-то такое, чтобы они жемчугом неслись хоть, что-ли...
Или уж правда между ними перегородку стеклянную сделать, чтобы и врозь, а не скучно.
Ботиночки-то покажешь?Фантазировать о хорошем надо учится, о плохом само получится