Morrigan
Argentavis magnificens
Ты главно о Юлях больше так не фантазируй.Фантазировать о хорошем надо учится, о плохом само получится
Мне реальных упыриц хватает.
Ты главно о Юлях больше так не фантазируй.Фантазировать о хорошем надо учится, о плохом само получится
Ща поищу картинку в интернете.Ботиночки-то покажешь?
Мы кстати с ней на макси ланч пойдём в четверг, если она опять не передумаетТы главно о Юлях больше так не фантазируй.
Мне реальных упыриц хватает.
Про печать металлом ничего толком не понятно. Как минимум, она весьма ограниченна, если вообще не фейк. А мне бы хотелось печатать полноразмерные детали из доступного материала, например, из проволоки, или порошка.
Им даже чёрт не страшен. Не думаю, что в естественной среде они живут в стерильной грязи и свежевымытой ботве турнепса.Им хоть плесень не страшна?
А то вырастает за день, в такой-то питательной среде...
Прекращай, говорю, эти больные фантазии.Мы кстати с ней на макси ланч пойдём в четверг, если она опять не передумает
Ботиночки-то покажешь?
За что и дОроги.99% завсегдатаев флуда в той или иной мере ..бануты на всю голову.
ХорошИ!!! нет, правда))
дОроги адекватные.За что и дОроги.
если мужик сюсюкает, то пусть хотя бы ноги бреет что ли...ХорошИ!!! нет, правда))
А если завтра напишешь, что купил к ним "носочечки, штанишечки и подтяжечки" - прибью нафик!
Учись,повышай квалификацию..нет, Фравочке хочется побольше возможностей для зарабатывания денюшки.
ножки
ножки у куры за восемьдесят рублейножки
Ты видать не встречала мужиков, они все сюсюкают, до единого.если мужик сюсюкает, то пусть хотя бы ноги бреет что ли...
а то когнитивный диссонанс
Нет таковых, потому что нет такого устройства. Поэтому разработать новый принтер тебе придётся самой. Или ты не в курсе, что не всё в этом мире изготавливается по бумажке и под руководством опытного наставника. Что-то сегодня делается ВПЕРВЫЕ и абсолютно всё когда-то делалось впервые. Или с тобой такого никогда не было?собери я пару- тройку раз такой принтер под руководством профессионала и сама смогу заняться этим делом.
Она конечно маленькая курочка, но как то мне с ней легко себя ощущать, не знаю почему.Прекращай, говорю, эти больные фантазии.
Придумай уже себе кого-то умного и красивого.
Не ограничивай себя всяким убожеством, а. Его в жизни хватает.
Оргии каждодневные устраивают? Я тебе сразу, кума, говорил: французской кухней займись.Улитки офигели. Просто офигели!!! Как-то надо придумать что-то такое, чтобы они жемчугом неслись хоть, что-ли...
Или уж правда между ними перегородку стеклянную сделать, чтобы и врозь, а не скучно.
Это не мужики. Это задроты, у которых нет друзей, а есть страшная толстая бабаюля, в которую спускают после просмотра секс-чатов с цыпочками.Ты видать не встречала мужиков, они все сюсюкают, до единого.
Она вообще тебя не знает и знать не хочет. При этом страшная и тупая.Она конечно маленькая курочка, но как то мне с ней легко себя ощущать, не знаю почему.