Бестолочь
Местный
Свои, дядько, свои. Не стали б же Вы посторонних брелочками одаривать, да же?Это я и так вижу. А по жизне?
Свои, дядько, свои. Не стали б же Вы посторонних брелочками одаривать, да же?Это я и так вижу. А по жизне?
Не стал бы, факт. А Вы тоже из бывших?Свои, дядько, свои. Не стали б же Вы посторонних брелочками одаривать, да же?
Судя по аватарке - весьма недурна собой.Симпатишная
Я из "за компанию"))Не стал бы, факт. А Вы тоже из бывших?
Ты тоже заговорил эжоповым языком?Как в старой чистушке
"У нас дизиль с:%;%;ли"
Сочувствующая, значить? Ну-ну...Я из "за компанию"))
Не. Просто побаловатьсяСочувствующая, значить? Ну-ну...
Тебе не за ноту прилетело а за провокацию, чо хотел то и получил собсннаТы тоже заговорил эжоповым языком?
А меня буквально несколько дней назад красненьким закрасили за ноту #ля. Напоследок, видать, решили себя потешить...
Имхо, проще было лычки с лампасами оторвать, чем всю хворму целиком менять. Поди-ка вас сейчас разбери, ху есть ху, если я даже тебя признать не могу в новомраз таковых должностей нет, то и выходить на форум с зелеными и синими шильдиками под аватарками не совсем логично
За какую ишшо провокацию? Не такого слова в этой букве! Правила почитай, умнег.Тебе не за ноту прилетело а за провокацию, чо хотел то и получил собснна
1)Чтож, считаю нужным прояснить ситуацию для товарищей, с которыми столько лет, как говорится, рука об руку и всё такое.
Дабы не плодить фантазий, домыслов и прочих "Апачиму не поменяли Правила, а фсе безнаказанно матеряццо?"
Модераторов и администраторов на форуме больше нет. Мы сложили свои полномочия и ушли в отпуск, неизвестно - во временный или в навсегда.
А раз таковых должностей нет, то и выходить на форум с зелеными и синими шильдиками под аватарками не совсем логично.
Отсюда масса новых аккаунтов, а кто-то и просто до кучи подтянулся))
Теперь ок? )
Наоборот, мо-лод-цы , что так придумали. Новые маски - подарок всем форумчанам на 7 (или 4) ноябряИмхо, проще было лычки с лампасами оторвать, чем всю хворму целиком менять. Поди-ка вас сейчас разбери, ху есть ху, если я даже тебя признать не могу в новомкокошникепальте.
Поделитесь плиз , хде Вы смайлы такие берёте ?Сочувствующая, значить? Ну-ну...
1) в обществе Владивостокской Тигрицы можно быть либо оптимистом, либо расчлененным. А на конкурсе троллей выживают самые вежливыеАМ/ПМ, я поражаюсь вашему оптимизьму Вот с кого пример надо брать форумским нытикам ))
http://www.kolobok.us/index.phpПоделитесь плиз , хде Вы смайлы такие берёте ?
Благодарю . А это как то на браузер нужно/можно установить ? Как пользоваться ?) Сорри , за тупые вопросы ...
Мужчинам я не отвечаю на тупые вопросы. А вы женщина?Благодарю . А это как то на браузер нужно/можно установить ? Как пользоваться ?) Сорри , за тупые вопросы ...
А я не отвечаю на такие вопросыМужчинам я не отвечаю на тупые вопросы. А вы женщина?