ПечалькаТогда у меня назрелодватри вопроса:
- Почему?
- Мне что теперь, брелок переделывать?
- Доколе?
- Что делать?
ПечалькаТогда у меня назрелодватри вопроса:
- Почему?
- Доколе?
- Что делать?
Это четыре вопросаТогда у меня назрелодватри вопроса:
- Почему?
- Доколе?
- Что делать?
Шипко грамотны от все пошли. А вучилище учица некому!Это четыре вопроса
Я дико извиняюсь, но в училище я уже училсяШипко грамотны от все пошли. А вучилище учица некому!
В чём причина вооще?! Ничего не понимаю!Это четыре вопроса
Не суетись, всё под контролем, не нужно лишних движений и паники)) Всё образуется и рано или поздно встанет на свои местаТогда у меня назрелодиндватри вопроса:
- Почему?
- Доколе?
- Что делать?
Аха! Ностальжы по совку испытываешь?!Я дико извиняюсь, но в училище я уже учился
В самом лутьшем на планете
СГПТУ-80
Безвременно почившем
Я тоже непонимаюВ чём причина вооще?! Ничего не понимаю!
Ты непутай давай совок и кузницу произвоцвенных кадров старый ленинец))Аха! Ностальжы по совку испытываешь?!
Жду-недождуся.Всё образуется и рано или поздно встанет
Вот этого щас никто не понял, но мальчик уже отжигает на дне рождения и сон как рукой сняло)ПОДУШКААА!!!
чмяк!!!
Чтож, считаю нужным прояснить ситуацию для товарищей, с которыми столько лет, как говорится, рука об руку и всё такое.Может тут тоже скрытые геймерские наклонносте?
Теперь андерстендТеперь ок?
!!!Модераторов и администраторов на форуме больше нет.
А с чем это связано?Чтож, считаю нужным прояснить ситуацию для товарищей, с которыми столько лет, как говорится, рука об руку и всё такое.
Дабы не плодить фантазий, домыслов и прочих "Апачиму не поменяли Правила, а фсе безнаказанно матеряццо?"
Модераторов и администраторов на форуме больше нет. Мы сложили свои полномочия и ушли в отпуск, неизвестно - во временный или в навсегда.
А раз таковых должностей нет, то и выходить на форум с зелеными и синими шильдиками под аватарками не совсем логично.
Отсюда масса новых аккаунтов, а кто-то и просто до кучи подтянулся))
Теперь ок? )
И кто всё это придумал? Подайте как ево сюда!!Теперь андерстенд
Нисы. Наберут штрейкбрехеров среди сопливых малолеток с амбицияме и троли наздоровье!!!
А ково же я теперь троллить буду!
"Караул устал". Классика.А с чем это связано?
Катя, пара джинсовых штанов давно готовы к подушечной участи)Великая Депрессия, не вздумай приближаться ко мне даже на расстояние километра. Я буду сопротивляться и не сдамся просто так.
А мы всё ждём того коронного комментария, когда кто-нибудь уже напишет: "Они там получают свою бешеную зарплату и ничего не делают, на мыло их, в утиль, в гаагский трибунал!!!" И чтобы кулаками помахали, непременно ))А с чем это связано?