Во загнул....Чо?
Я имею право изредка закосить под главново командира или нет?
Унас на повестке дня кстате так и стоит ребром вопрос привлечения местного контингента к реализации экспансии на европейском пространстве
Во загнул....Чо?
Я имею право изредка закосить под главново командира или нет?
Унас на повестке дня кстате так и стоит ребром вопрос привлечения местного контингента к реализации экспансии на европейском пространстве
два обязательных (русский и математика) и два по выбору, но они должны в профиль укладываться, т.е. если выбираешь биологию, то сдаешь еще и химию. Наша доча выбрала физику и информатику сдавать.Ну ты сравнил.
Нынешним девятиклассникам вообще "свезло", четыре обязательных экзамена.
Любит государство своих взрослеющих граждан. Нежно.
в училищах недобор, на рабочие специальности никто не идет, так что как могут...Ну ты сравнил.
Нынешним девятиклассникам вообще "свезло", четыре обязательных экзамена.
Любит государство своих взрослеющих граждан. Нежно.
Так и в училищах преподавать-то некому, не то, что учиться, вроде нашего лицея-колледжа, агония за редким исключением.в училищах недобор, на рабочие специальности никто не идет, так что как могут...
ну дак сразу метелки в руки и псе...чо учить тоТак и в училищах преподавать-то некому, не то, что учиться, вроде нашего лицея-колледжа, агония за редким исключением.
Это да. Я был в шоке когда мой на диплом в этом году вышел. Я думал он чего то скрывает или недопонимает. Но после общения с кураторшей я просто офигелТак и в училищах преподавать-то некому, не то, что учиться, вроде нашего лицея-колледжа, агония за редким исключением.
За этой фразой должен следовать отчетливый щелчек передергиваемого затвораВеликая Депрессия, не вздумай приближаться ко мне даже на расстояние километра. Я буду сопротивляться и не сдамся просто так.
Одна из немногих твоих поклонниц, а ты ваще мышей не ловишь. Абыдно.Ты хто?
чик-чик.За этой фразой должен следовать отчетливый щелчек передергиваемого затвора
"Дрочит святой отец" - смекнул Мудрец.За этой фразой должен следовать отчетливый щелчек передергиваемого затвора
С таким звуком Снежка котов кастрирует.чик-чик.
Машинка пошла в дело?Что-то внутри меня подказывает, что нужно меньше пыриться в монитор, а больше делать разнообразных полезных дел руками, ногами и головой.
Вчера вот, к примеру, коврик сшила в ванную. И пачку полотенец кухонных подшила. Сегодня надо тоже что-то придумать. Пойти, штоль, Королеву на стену повесить, и другие хорошие картинки... Тут, вообще-то, авгиевы конюшни по кругу, но это слишком масштабно для вечера четверга.
Ну это у кого какой затвор"Дрочит святой отец" - смекнул Мудрец.
Да, многократно уже))Машинка пошла в дело?
ПОДУШКААА!!!Великая Депрессия, не вздумай приближаться ко мне даже на расстояние километра. Я буду сопротивляться и не сдамся просто так.
Непонятно. Почему не знаю? И почему немногих? Тут каждая первая мне поклоняется.Одна из немногих твоих поклонниц, а ты ваще мышей не ловишь. Абыдно.
Ты внимательно на цветочек внизу сообщения посмотри....Ничего не напоминает?Непонятно. Почему не знаю? И почему немногих? Тут каждая первая мне поклоняется.
Тогда у меня назрелТы внимательно на цветочек внизу сообщения посмотри....Ничего не напоминает?