Ээээ, молодежь. НВП на вас нету. Нужно завернуться в простынь и медленно ползти в сторону кладбища. Обязательно медленно,В смысле, в любой непонятной ситуации просто ложись спать?
Ээээ, молодежь. НВП на вас нету. Нужно завернуться в простынь и медленно ползти в сторону кладбища. Обязательно медленно,В смысле, в любой непонятной ситуации просто ложись спать?
А в сторону нового или старого, как посоветуете? )Чтобы не создавать паники. (Старая шутка советских времен)
У меня механикаА знаете ли вы, как нужно держать автомат при ядерном взрыве?
А это зависит от физподготовки. Чувствуете себя в силах до нового доползти, тогда тудаА в сторону нового или старого, как посоветуете? )
Не, ну как таких посвящать в тонкости армейской службы....Вы еще скажите что противогаз не подходит по цвету к Вашим глазам,,,,У меня механика
Вы меня вот щас ваще недооцениваете, дядь Жень))Не, ну как таких посвящать в тонкости армейской службы....Вы еще скажите что противогаз не подходит по цвету к Вашим глазам,,,,
А знаете ли вы, как нужно держать автомат при ядерном взрыве?
Фигушки. Автомат нужно держать перед собой на вытянутых руках. Это для того, что бы расплавленный металл не капал на сапогипод собой...
Та ни, в Вас я не сомневался Если я не ошибся в том, хто под новым ником, то то что Вы не знали, папа Вам объяснил. А насчет огнетушителей, каких только перлов не наслушался при приеме экзаменов по тб. Тоже касается разделов оказания первой помощи. Иногда так тяжело было сдержаться и не хрюкнуть от смехаВы меня вот щас ваще недооцениваете, дядь Жень))
Про противогазы я всё знаю, про зарин, заман, V-газы там всякие, про респираторы и прочие средства индивидуальной защиты. Я даже знаю как огнетушителем пользоваться на практике (я вам клянусь, 90% людей если и знают, как его активировать, то активируют именно там, где из стойки настенной вытащили, как на учебах по ГО и ЧС показывают. А пока бегут до очага возгорания - пена или порошок уже того))
Вот про автомат не знаю, не довелось мне пороху нюхнуть, что есть, то есть. Вояка из меня ещё тот. Хотя мог бы получиться довольно справный))
А коли выживешь ?...Как потом неисправным имуществом пользоваться ?..Фигушки. Автомат нужно держать перед собой на вытянутых руках. Это для того, что бы расплавленный металл не капал на сапоги
А сапоги испортишь- старшина добьетА коли выживешь ?...Как потом неисправным имуществом пользоваться ?..
По ценности оружие ценнее чем сапоги...А сапоги испортишь- старшина добьет
В процессе маршброска система ценностей военнослужащего претерпевает серьезные измененияПо ценности оружие ценнее чем сапоги...
Он картинкамеДядь Гадь, вот кинул фразу про простынь и исчез. А я в одиночку девчатам тонкости службы объясняю. Давай подключайся. Твои темы- равнение на четвертую грудь и отдание чести.
Картинки, картинки....а как же навыки? Опять же опыт, сын ошибок трудных..Он картинкаме