Пришло в голову.

Фрау

Местный
Катя, не гони)), я в 44 хожу и нормальной одежды этого размера полно.
ЗЫ: с другой стороны, может мне уже пора в категорию "для бабушек"?))
я не гоню, а привираю :D имею право потупить, отпуск же :pardon: но тенденция такая действительно есть. в этом году особенно отчетливо видно, нельзя не заметить. мне-то виднее, я 46 ))

П.с. девушка, какая же вы "бабушка" :nea:

зато без ошибок ))

Danie1

Пользователь
В этом году Снежинск, как впрочем, и область в целом, с планом на призыв справился. На весну был дан наряд на 61 человек. На сборный пункт отправлено 70 человек. А на призывную комиссию вызывалось 320 снежинцев, из них явилось 315, предоставлено отсрочек от призыва 125-ти молодым людям: по состоянию здоровья 24, по семейному положению - 2, проходящим службу в органах внутренних дел – 2, получающих профессиональное образование – 97. Более 50 призывников отклонилось от призыва, попросту говоря, находятся в бегах. На шестерых молодых людей призывная комиссия подала материалы в прокуратуру.
То есть 2 раза в год в нашем замечательном городке прибавляеться по 50 трусливых, слабых чмошников, я правильно понял?

Ookami

имеет
Заблокирован
за нецензурное слово я спокойна. надписи на заборах показывают, что эту часть русского языка ученики знают на отлично ))
а вдруг оно цензурное, только в экспозицию не влезло? благовеличие, например :huh:

H

Hel

Guest
C работы надо валить как только восторг дилетанта сменится наглостью профи, не позже.

H

Hel

Guest
Женько, подкинь визиток, буду раздавать страждущим адекватной техподдержки ламерам, с этим в городе совсем все плохо, с поддержкой, а с ламерами - наоборот.

Сверху