Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Да, наверное, люблю до сих пор, но очень как-то издалека.
И уж точно в голову не придет, ни под каким предлогом, вмешиваться в чужую устоявшуюся жизнь
со звонками дурацкими, ниочемными письмами, и пусть даже по делу. Я же знаю, насколько это мешает, насколько гадко
выглядит и ощущается.
Прибил бы кто-нибудь, спасибо б сказала, ей-богу. Может и заплатила бы.
Да, наверное, не знаю, мне по...
Достала меня твоя "матрица" похуже попсового радио.

lapooly15

Пользователь
Самое страшное заблуждение у женщин:'Он изменится'. Самое частое заблуждение у мужчин:'Она никуда не денется'.

wrs81

Пользователь
Я долго думал над вопросом строения мужского мозга и вот она - разгадка! :)
Посмотреть вложение 152124
Но, это в корне не правильно! Это не так в корне! За чем всех под одного чесать, ведь есть и индивиды! Я например :lol:

H

Hel

Guest
мда, вот, смех смехом, а докатились, посетила, блин, магазинчики: размеры 46-44 теперь из разряда "для бабушек" и "для толстых" :blink: капец, я ж жрать люблю, особливо акалад и орехи, почему обо мне никто не подумал <_< ))
правда-правда. и 46 не всегда вообще найдешь среди носибельных моделей.
Я пожрать тоже люблю, однако уже 42, безо всякой анорексии, питаясь одним шоколадом и орехами, а чего еще жрать, на бегу-то...
Поскорей бы уж оно исчезло совсем, это тело. С детства его ненавижу. :)

Знаешь, тут важна, как в теннисе, - сильная подача.
Экстремально тощая бывает ошеломляюще прекрасна в своей худобе, и необъятных размеров - роскошна во всей полноте, так сказать.
А мужикам вообще пофиг, так-то. Не принципиально. Когда любят.
Западающие "чисто на типаж" - не любят никого и долго ни на ком не задерживаются.

TaSk

Новичок
Посмотреть вложение 152139во прикол глядите!!!

А я ж им так и говорю, а оне обижаются.

Кстате, звездочку поставь, а то прОцент впендюрят.
ну и пусть пускай обижается,главное чтоб у тебя было все хорошо!!! :good:

Анекдот 18+
Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Интересно, с кого он взял пример? :lol:

Если после расставания парень тебя ненавидит и поливает грязью,знай: ты его сломала
Попробуйте сберечь отношения,расстаться вы всегда успеете. ;)

Мы в этой жизни любим только раз,а после ищем на него похожих :good:

Вложения

• y_3b8eacb3.jpg
    y_3b8eacb3.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 25

Фрау

Местный
правда-правда. и 46 не всегда вообще найдешь среди носибельных моделей.
Я пожрать тоже люблю, однако уже 42, безо всякой анорексии, питаясь одним шоколадом и орехами, а чего еще жрать, на бегу-то...
Поскорей бы уж оно исчезло совсем, это тело. С детства его ненавижу. :)

Знаешь, тут важна, как в теннисе, - сильная подача.
Экстремально тощая бывает ошеломляюще прекрасна в своей худобе, и необъятных размеров - роскошна во всей полноте, так сказать.
А мужикам вообще пофиг, так-то. Не принципиально. Когда любят.
Западающие "чисто на типаж" - не любят никого и долго ни на ком не задерживаются.
ага, я тут насмотрелась фоток Моники Белуччи, посчитала свою ИМТ :D передумала худеть )) ну в крайнем случае кг 4 сброшу. одежда? ну чо придется голой ходить, народ пугать :pardon: :D

Эlton

I'll be back
Худеть-то тоже надо умеючи, чтобы не получилось как у одуванчика - в щеках похудел, а в стебельке поправился. Так што ты будь поосторожнее, сестричка.

Фрау

Местный
Худеть-то тоже надо умеючи, чтобы не получилось как у одуванчика - в щеках похудел, а в стебельке поправился. Так што ты будь поосторожнее, сестричка.
передумала худеть ))
ты читать умеешь? 4 кг это не худеть.

на счет одуванчика можно развести полемику, что всё на самом деле зависит от типа фигуры. одни толстеют/худеют равномерно, другие в определенных местах. у мну всё равномерно, можешь не бояться.
люди, часто употребляющие пиво - отдельная категория, стабильно растет пузо. тип фигуры - так называемое "яблоко". я вчера много сайтов перелопатила по данному вопросу, теперь кой-чего кумекаю ))

Эlton

I'll be back
я просто пердупредила, пивом шибко не увлекайтесь, товарисчи ))
К чему такая избирательность? Ты забыла предупредить за жирное, острое, копчёное, жаренное, сдобное, малоподвижное, курительное, гормональное... и ещё 100 причин

Фрау

Местный
К чему такая избирательность? Ты забыла предупредить за жирное, острое, копчёное, жаренное, сдобное, малоподвижное, курительное, гормональное... и ещё 100 причин
курительное исключить из списка, не способствует набору лишних кг.
гормональное? не знаю, не сталкивалась.
потому что именно пиво "откладывается" в живот у всех типов фигур. остальное, да конечно тоже способствует ожирению, но более равномерно. в малых количествах мона всё, в т.ч. и пиво ))

Дизель

Южный ветер
Так то да, пиво - враг фигуры, по себе знаю )) А остальную еду можно умеючи превратить в "топливо для подвижных"

lapooly15

Пользователь
курительное исключить из списка, не способствует набору лишних кг.
гормональное? не знаю, не сталкивалась.
потому что именно пиво "откладывается" в живот у всех типов фигур. остальное, да конечно тоже способствует ожирению, но более равномерно. в малых количествах мона всё, в т.ч. и пиво ))
незнаю,я слышала что не от пива пузо растет ,а от того что вместе с ним употребляешь,типа сухарики ,чипсы и т.д. :pardon:

Сверху