yaros69
Сверху фсё сказано!
кто проиграет - тот лох 8)
С Ооками три литра Рэд лэйбла,с меня и Элтона по одному горлу.Легко!Если проиграю то хоть нажрусь))))))Просто поверим на слово.
кто проиграет - тот лох 8)
С Ооками три литра Рэд лэйбла,с меня и Элтона по одному горлу.Легко!Если проиграю то хоть нажрусь))))))Просто поверим на слово.
Ты извращенец...Я пью пиво только в количестве - 0,5...Когда жарко и с рыбой.Я подписываюсь только на виски...Кстати - кто выиграет(на ногах стоять будет)тот вливает остатки Ооками в горло))))три литра жигулевского, игра на выпивание полутора литров. гладиаторы - Элтон и Ярос. как ни приязненно к вам отношусь, но тот, кто выжрет полуторалитровую чаплашку последним, пробежит по городу, размахивая крыльями и кудахтая. ибо я не уважаю потребление в больших количествах, что в данном случае станет наглядной борьбой.
то Вы счастливый человек, Вам очень повезло. а если ещё и худенькая (не больше 50 кг), то вдвойне повезло:good:а если нету ее самой ,ну груди
Мужчины, которым нравятся такие женские параметры, ИМХО, латентные гомосексуалисты. ardon:я вот мечтаю быть дрищом с нулевым размером груди и плоской попой
Вот это и не радует. <_<к тому же вошло в моду
кроме Царапки ))рано или поздно палятся все.
а обосновать минус, а то мне же обидното Вы счастливый человек...
минус один и никакусенький рядом с плюсами, уж поверьте.
а обосновать минус, а то мне же обидно
а, ну да, действительно че эт я :lol:Тыж сама его и обосновала, отково теперь обоснований требуеш?8)
ну некоторым-то повезло, вот в чем несправедливость-то, понимаешь, завидно ведьА, и еще...
Не нравяцо сиськи - носи яйца, а то "и на ёлку влезть и задницу не расцарапать"
Ишты хитруля какая:acute:
:nea: абсолютно равнодушна. ещё и слово вульгарное, кстати, что доказывает предыдущий мой пост о платье.ВСЕМ НРАВЯЦО СИСЬКИ
Ну, вопревых: зависть - чуство нехорошеену некоторым-то повезло, вот в чем несправедливость-то, понимаешь, завидно ведь
Иштэ...:nea: абсолютно равнодушна. ещё и слово вульгарное, кстати, что доказывает предыдущий мой пост о платье.
царапка палится всегдакроме Царапки
мож не в тот магазинчик зашла???мда, вот, смех смехом, а докатились, посетила, блин, магазинчики: размеры 46-44 теперь из разряда "для бабушек" и "для толстых" :blink: капец, я ж жрать люблю, особливо акалад и орехи, почему обо мне никто не подумал <_< ))
я по не маленькому магазинчику ходила, Гринвич :blink: даже недорогой Остин придерживается данной тенденции.мож не в тот магазинчик зашла???
ну ,незнаю,я тож когда то была полной и любила шоколад и орехи и с одеждой в основном проблем не было,тем более сечас фасонов и размеров много ardonили я чет не поняла???)я по не маленькому магазинчику ходила, Гринвич :blink: даже недорогой Остин придерживается данной тенденции.
Катя, не гони)), я в 44 хожу и нормальной одежды этого размера полно.мда, вот, смех смехом, а докатились, посетила, блин, магазинчики: размеры 46-44 теперь из разряда "для бабушек" и "для толстых" :blink: капец, я ж жрать люблю, особливо акалад и орехи, почему обо мне никто не подумал <_< ))