Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
три литра жигулевского, игра на выпивание полутора литров. гладиаторы - Элтон и Ярос. как ни приязненно к вам отношусь, но тот, кто выжрет полуторалитровую чаплашку последним, пробежит по городу, размахивая крыльями и кудахтая. ибо я не уважаю потребление в больших количествах, что в данном случае станет наглядной борьбой.

yaros69

Сверху фсё сказано!
три литра жигулевского, игра на выпивание полутора литров. гладиаторы - Элтон и Ярос. как ни приязненно к вам отношусь, но тот, кто выжрет полуторалитровую чаплашку последним, пробежит по городу, размахивая крыльями и кудахтая. ибо я не уважаю потребление в больших количествах, что в данном случае станет наглядной борьбой.
Ты извращенец...Я пью пиво только в количестве - 0,5...Когда жарко и с рыбой.Я подписываюсь только на виски...Кстати - кто выиграет(на ногах стоять будет)тот вливает остатки Ооками в горло))))

Фрау

Местный
а если нету ее самой ,ну груди
то Вы счастливый человек, Вам очень повезло. а если ещё и худенькая (не больше 50 кг), то вдвойне повезло:good:
я вот мечтаю быть дрищом с нулевым размером груди и плоской попой <_< первоначально потому что это очень удобно (например, для спорта), практично и экономно в плане одежды (широкий ассортимент красивой одежды по приемлемым ценам). к тому же вошло в моду - это уже 4 плюс. красиво, эстетично, аристократично и не пошло смотрится в любой одежде - 5, 6, 7, 8 плюсы :D а ещё на пляже можно купаться в нижнем белье тссс.. минус один и никакусенький рядом с плюсами, уж поверьте.
Посмотреть вложение 151981

Эlton

I'll be back

Фрау

Местный
то Вы счастливый человек...
а обосновать минус, а то мне же обидно :(

не ну правда до смешного. вот надела Кира это черное платье, все сразу подумали: "Как красива, уточенна, изящна, великолепна." А наденет такое платье женщина с формами 3-4-5 размеров, все сразу подумают: "Вот вульгарная шлюха!" если не хуже ещё )) короче, дамам "без форм" носить можно абсолютно любые вещи и не заморачиваться над своим поведением, они в любом случае прекрасны.

Гаденыш

на личное звание право имеет
минус один и никакусенький рядом с плюсами, уж поверьте.
а обосновать минус, а то мне же обидно :(

Тыж сама его и обосновала, отково теперь обоснований требуеш?8)

Свою ИМХу скажу, садись поудобнее слушай
Минус канечно малюсенький, ваще незаметный - ВСЕМ НРАВЯЦО СИСЬКИ:clapping::pardon:

А, и еще...
Не нравяцо сиськи - носи яйца, а то "и на ёлку влезть и задницу не расцарапать"
Ишты хитруля какая:acute:

Кстати минус не я тебе воткнул, уменя тоже груть небольшая:db:

Фрау

Местный
Тыж сама его и обосновала, отково теперь обоснований требуеш?8)
а, ну да, действительно че эт я :lol:

А, и еще...
Не нравяцо сиськи - носи яйца, а то "и на ёлку влезть и задницу не расцарапать"
Ишты хитруля какая:acute:
ну некоторым-то повезло, вот в чем несправедливость-то, понимаешь, завидно ведь :rolleyes:
ВСЕМ НРАВЯЦО СИСЬКИ
:nea: абсолютно равнодушна. ещё и слово вульгарное, кстати, что доказывает предыдущий мой пост о платье.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну некоторым-то повезло, вот в чем несправедливость-то, понимаешь, завидно ведь :rolleyes:
Ну, вопревых: зависть - чуство нехорошее
Во вторых: груть можно не только увеличить, но и отрезать нафиг:blink:
Но это больно
Наверное
:nea: абсолютно равнодушна. ещё и слово вульгарное, кстати, что доказывает предыдущий мой пост о платье.
Иштэ...
вульгарное
Ты просто недогадываешься какие я еще разные слова знаю :D

Есть они там или нет, заинтересованное лицо будет их там искать взглядом всеравноB)

Фрау

Местный
мда, вот, смех смехом, а докатились, посетила, блин, магазинчики: размеры 46-44 теперь из разряда "для бабушек" и "для толстых" :blink: капец, я ж жрать люблю, особливо акалад и орехи, почему обо мне никто не подумал <_< ))

lapooly15

Пользователь
мда, вот, смех смехом, а докатились, посетила, блин, магазинчики: размеры 46-44 теперь из разряда "для бабушек" и "для толстых" :blink: капец, я ж жрать люблю, особливо акалад и орехи, почему обо мне никто не подумал <_< ))
мож не в тот магазинчик зашла???

lapooly15

Пользователь
я по не маленькому магазинчику ходила, Гринвич :blink: даже недорогой Остин придерживается данной тенденции.
ну ,незнаю,я тож когда то была полной и любила шоколад и орехи и с одеждой в основном проблем не было,тем более сечас фасонов и размеров много :pardon:(или я чет не поняла???)

YANataly

Новичок
Катя, не гони)), я в 44 хожу и нормальной одежды этого размера полно.
ЗЫ: с другой стороны, может мне уже пора в категорию "для бабушек"?))

Сверху