неее, я пас. женский стриптиз я бы еще посмотрел....Шест!!!!Блааааа!В студию!!!И я вам станцую!!!
неее, я пас. женский стриптиз я бы еще посмотрел....Шест!!!!Блааааа!В студию!!!И я вам станцую!!!
сам же предложил,разве не так?неее, я пас. женский стриптиз я бы еще посмотрел....
мдааааа,хотела бы я на это посмотреть*смотря вокруг* Чо? шест принесли?Для вас!Легко!
Я медленно снимаю с себя все обязательства....Продолжать?мдааааа,хотела бы я на это посмотреть
я не читать а посмотреть хотела бы ardon:Я медленно снимаю с себя все обязательства....Продолжать?
Лапуля!!!!Я бы тоже хотел посмотреть на свой стриптиз!!!Но...ссс"ка со стороны не видно!Я таки расстроен...я не читать а посмотреть хотела бы ardon:
:rofl: ой а как я растроена!!!Лапуля!!!!Я бы тоже хотел посмотреть на свой стриптиз!!!Но...ссс"ка со стороны не видно!Я таки расстроен...
Не...Там то всё настроено,но.....любимая далеко....Чо то я .....не о том наверно?:rofl: ой а как я растроена!!!
да спать наверно уже пораНе...Там то всё настроено,но.....любимая далеко....Чо то я .....не о том наверно?
кому из нас?да спать наверно уже пора
...и мне тожекому из нас?
Да легко! Это я стриптиз-номер для женщин на 8-е марта исполняю.мдааааа,хотела бы я на это посмотреть
Элтон!Вы ну никак мне не симпатичны!Вот если бы кто нибудь из синьорин показали КАК они занимаются шейпингом...То я быть может....Да легко! Это я стриптиз-номер для женщин на 8-е марта исполняю.
Зато я больше вас выпить могу. B)Элтон!Вы ну никак мне не симпатичны!
Мериться будем?)))))Зато я больше вас выпить могу. B)
кто проиграет - тот лох 8)Мериться будем?)))))
Просто поверим на слово.Мериться будем?)))))
Кто проиграет - тому Оки бежит за пивом. ardon:кто проиграет - тот лох 8)